» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 国际化再落一子!小米正式进军法国:巴黎米粉冒冰雹排队

posted by wap, platform: Android
2年前要是苹果出了mix这样设计的手机,想象一下会是什么情况?售价*2果粉都会嫌便宜。

我以为会上扫地机器人呢,结果没有。

posted by wap, platform: iPhone
小米才是最能体现made in China的好感,3-5成的价格,9-9.5成的品质
中国产品最经典的印象

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2018-5-24 15:29 发表
2年前要是苹果出了mix这样设计的手机,想象一下会是什么情况?售价*2果粉都会嫌便宜。
那两年前小米以水果一半的价格,卖出去多少MIX呢?

小米牛逼的产品何止手机,一系列家庭iot产品都是质量价格都可以吊打欧日同档产品的,不火才奇怪呢

我用小米 Max 和Mix 都很多次听到有人说 你的手机真漂亮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-27 03:46 发表
那两年前小米以水果一半的价格,卖出去多少MIX呢?
卖出去多少关我什么事,喜欢就买了

posted by wap, platform: iPad
老外也买期货 抢码?

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-5-27 06:43 发表
我用小米 Max 和Mix 都很多次听到有人说 你的手机真漂亮
mix还能理解,max那糙货也算漂亮?

mix那规格其实算max3的高配啊。。
然后很神奇的,mix2就开始吃屎,1代6.44的屏幕那么惊艳,为啥变成mix2就缩水。然后2s更是,现在845阵营直接垫底的存在,虽然就我个人观感一票新机器里面确实只有2s能看,但是性能简直。。。哎
970不想讨论,,,玩个游戏连636都不一定打得过的玩意儿。。至于摄像头,这玩意儿能扫个码就OK。需要拍照的场景机器能上多大就多大,而手机能完成的场景,是手机都能完成。。。干活就是干活,娱乐就是娱乐,这两者并无兼容。

求国际版ROM哪里下,MI MAX 1代。

别说。。。国内有时候路过小米专卖店  我也进去晃晃
不看手机,买点其他数码产品还是挺有趣的,小米能把生态链的东西带出去  绝对有市场啊。比较低廉的价格,还算不错的品质,就够了啊。

42 123
发新话题

官方公众号及微博