» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

勇士vs火箭g4,火箭赢了,普天同庆!

posted by wap, platform: Android
火箭反超12倍……明天看来又是绿军的

引用:
原帖由 kklai 于 2018-5-23 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
装?湖人球迷多不多?凯子球迷多不多 现在的火箭没有姚明算个**毛
虽然海耶斯走了我基本上也觉得自己算不上火箭球迷了,但是要说球迷数量,科密詹密勇士球迷加起来大概能和火箭球迷差不多,至于什么凯子球迷和湖人球迷,未必能到火箭球迷的零头。

事实就是如此。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-5-23 12:08 发表

虽然海耶斯走了我基本上也觉得自己算不上火箭球迷了,但是要说球迷数量,科密詹密勇士球迷加起来大概能和火箭球迷差不多,至于什么凯子球迷和湖人球迷,未必能到火箭球迷的零头。

事实就是如此。
我永远在火箭,今天我火牛逼,塔克今天就是会投三分的我

本帖最近评分记录
  • killerdwc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-23 12:53
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 人身攻击 2018-5-23 12:32
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-23 12:22

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @kklai  于 2018-5-23 12:00 发表
装?湖人球迷多不多?凯子球迷多不多 现在的火箭没有姚明算个**毛
喷了,没姚明就不能支持火箭??
你谁啊。
本帖最近评分记录
  • 呕吐啊 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-23 12:33
  • maghana 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-23 12:31
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-23 12:23

摇头狗在自己主场被日爽歪歪
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 人身攻击 2018-5-23 15:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kklai  于 2018-5-23 12:00 发表
你詹黑论坛东决g1g3完全没喷贴,g4下半场开始才开始零星喷
你梦里梦到的你坛很多凯尔特球迷?

引用:
原帖由 小色 于 2018-5-23 11:59 发表
所以他到底说的啥?

引用:
原帖由 kddiagf 于 2018-5-24 11:25 发表

所以他到底说的啥?
Paul:撒野?

指向裁判的Green:嘿!他妈的foul

发新话题

官方公众号及微博