» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

你还记得零刺青之声里地板下快速移动的女鬼吗?

posted by wap, platform: Samsung
松鼠复出了?

没记错的话这个地方是深红才能探索的(因为胸小……),而深红又太强了基本都是秒杀,其实没有描述得那么吓人。

通过这段路到人形祭坛把道具回收了之后也没再来的必要了。想打都不一定能打到第二次呢。

posted by wap, platform: iPhone
手机版没敢点开楼主的图

posted by wap, platform: iPhone
哪吓人了,长得挺好看的

能在ns上移植一把吗

零系列只有一代的鬼比较吓人,后来都是越做越好看。

兰春馋鬼。

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-5-21 22:54 发表
无夜之国做的正开心
问题是无夜之国2已经发售了啊,难道现在在做无夜之国3?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @风中的排骨  于 2018-5-24 11:31 发表
零系列只有一代的鬼比较吓人,后来都是越做越好看。
无论哪方面来说月蚀才是最恐怖吧。当然难度也是最低的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2018-5-25 08:14 发表
恐怖感比一代差点

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2018-5-25 08:14 发表
一点都不恐怖,打完都没什么有印象的鬼。

有没有用VR玩这个

引用:
原帖由 milanello 于 2018-5-24 20:24 发表

问题是无夜之国2已经发售了啊,难道现在在做无夜之国3?
那就不知道了,零从任地狱注资之后每次公布到发售的时间间隔都特别短,如果是期待新作的话可以看看今年e3有没有消息,不过说实话都是几万销量,我是制作人的话,我宁愿做更sb更无脑的无夜之国,反正都不可能成大作,混吃等死省经费

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2018-5-25 08:14 发表
加了现代近代设施的根本没了和风的感觉,濡鸦也一样,濡鸦真正让我觉得有点感觉就是神社,其他地图真心一般般

29 12
发新话题

官方公众号及微博