» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 百度网盘下载速度只给10K是不是太过分了?

起码也要给100K啊,10K,太恶心了

超级会员现在也限速到6MB 有点气人

posted by wap, platform: iPad
楼主灌水终于到了实在想不出主题,开始用不需要答案的问题来凑数的地步了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limboking  于 2018-5-21 14:14 发表
超级会员现在也限速到6MB 有点气人
手机随便下下都10几m的……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-21 15:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
手机随便下下都10几m的……
我下其他的都能几十MB,就百度云特殊

引用:
原帖由 @limboking  于 2018-5-21 17:49 发表
我下其他的都能几十MB,就百度云特殊
托那些白嫖党的福呗

svip会员,向官方反应下载速度慢的问题不下数十次,每次都反馈说我网络的问题,tm我用第三方客户端下载速度都是满速的

posted by wap, platform: Android
手机用皮角版山寨云

所以我只用google drive
1g對等網絡都能跑滿

引用:
原帖由 doskias 于 2018-5-22 02:03 发表
所以我只用google drive
1g對等網絡都能跑滿
Posted by: samsung SM-G9500
可以别人分享的不是,谷歌了咋下载。

svip会员你每年交多少钱?
引用:
原帖由 cj2000 于 2018-5-21 18:08 发表
svip会员,向官方反应下载速度慢的问题不下数十次,每次都反馈说我网络的问题,tm我用第三方客户端下载速度都是满速的

白天600k,晚上80k,挂nas慢慢下,不折腾

现在VIP没屌用了,只有充超级会员下载才能满速

so你花90块买VIP还不如白嫖

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2018-5-22 01:51 发表
posted by wap, platform: Android
手机用皮角版山寨云
求一个,只知道PC版的

发新话题

官方公众号及微博