» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 泥潭没人转?Steam商店多部成人游戏收到警告:删除情色内容否则从商店下架

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @骨软症  于 2018-5-20 21:58 发表
啥时候搬的家?
可否理解为阶级?

posted by wap, platform: 小米
一直想玩玩哈尼炮

posted by wap, platform: 小米 4
GTA5也有脱衣舞俱乐部啊,干脆也禁了算了,非礼勿视,非礼勿听~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-20 14:26 发表
支持下架巫师3,我买了还没玩,先看了剧透,发现杰洛特最后竟然不能上ciri,我就再也没碰过

这种让人如此失望的游戏,怎么能当goty呢?
刀疤脸+男人面有啥好上的

川普这是打算玩真的么?

引用:
原帖由 昔日之影 于 2018-5-20 18:44 发表

已经有过了,那个黑白俯视45度视角滥杀无辜的游戏就被下架过一次,后来又让上了

而且这游戏分级不是Mature,而是AO
hatred是真的不好玩,能适应那个操作的人都是勇士。

引用:
原帖由 DoloresI 于 2018-5-20 23:44 发表
posted by wap, platform: 小米 4
GTA5也有脱衣舞俱乐部啊,干脆也禁了算了,非礼勿视,非礼勿听~
大概因为那建模不好看。

如果是那种类似活用老滚系统捏出来的妹纸,估计还真得禁。

我还挺支持steam把情色内容干掉的,但是得有个标准。
巫师3,gta5那种情色内容只是点缀,没必要,纯卖肉的或者卖肉作为游戏驱动力的,干掉就干掉吧,这样也能在国内多活一段时间。

引用:
原帖由 洗地 于 2018-5-22 17:30 发表
我还挺支持steam把情色内容干掉的,但是得有个标准。
巫师3,gta5那种情色内容只是点缀,没必要,纯卖肉的或者卖肉作为游戏驱动力的,干掉就干掉吧,这样也能在国内多活一段时间。
想太多,Steam在国内能活,靠的完美和美国爸爸,你国av种子网站随便上,色情图片到处传播也没见人封。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-22 17:33 发表

想太多,Steam在国内能活,靠的完美和美国爸爸,你国av种子网站随便上,色情图片到处传播也没见人封。
大哥,哪里av种子网站随便上,色情图片到处传播啊……

引用:
原帖由 洗地 于 2018-5-22 17:50 发表

大哥,哪里av种子网站随便上,色情图片到处传播啊……
其他不说泥潭到现在也没人封啊,还有那几个最近比较火的网站

26 12
发新话题

官方公众号及微博