» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 除了小了点,这个大概是目前比较理想的4K显示器吧

该有的指标基本都有了

上个月底,宏碁在纽约发布了笔记本、一体机、显示器、手环等一系列新品。

其中,Predator(掠夺者)X27旗舰电竞显示器尤为引人注目,目前该显示器已经接受预定,价格为2000美元(约合12753元),6月1日正式上市。

Predator X27不仅提供了3840x2160分辨率(4K HDR),同时拥有144Hz的刷新率,水平垂直方向178°视角、并支持G-Sync HDR。显示器峰值亮度1000nits(典型值为600nits), 覆盖99% Adobe RGB色域,灰阶响应时间为4ms。
与此同时,Predator X27还配备了遮光罩以及光线传感器,支持Tobii眼球跟踪技术。显示器底座支持左右、高低以及仰角调节,并支持VESA壁挂安装。
结构方面,Predator X27提供了HDMI 2.0、DisplayPort 1.4以及四个USB 3.0接口,内置2个7W扬声器。

之前就在等这个显示器, 一直遥遥无期

最后买了X34, 终于爽了
X34也就差个HDR

posted by wap, platform: 小米5
mark关注下

我只关心对比度,不要告诉我又是1000:1的货色。。。

有点贵啊,和dell的27寸4k hdr有什么区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dogo  于 2018-5-20 03:39 发表
有点贵啊,和dell的27寸4k hdr有什么区别
dell2718q的是假hdr 尼特不够

比四大金刚再贵5000多 不如买好的电视

posted by wap, platform: iPhone
4k玩游戏全高下一代1180都跑不流畅吧

要求画质还是买oled电视机吧,864万个像素单独控光不是这些lcd的效果可以比的。

引用:
原帖由 neogeo 于 2018-5-20 02:23 发表
我只关心对比度,不要告诉我又是1000:1的货色。。。
恭喜你答对了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-20 12:45 发表
要求画质还是买oled电视机吧,864万个像素单独控光不是这些lcd的效果可以比的。
真有钱还追求画质还是买eizo使用松下那个lcd面板的显示器得了,吊打除了索尼的Bvm和吃饭一样

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-5-20 01:21 发表
之前就在等这个显示器, 一直遥遥无期

最后买了X34, 终于爽了
X34也就差个HDR
X34P好很多吧

这个玩意目前也没有显卡支持 等20系列发布吧。。。

发新话题

官方公众号及微博