» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【索尼】出PS4游戏,如龙0,黑魂3

posted by wap, platform: iPhone
谢谢一楼,那我如龙0降价20元,改到268元吧,如果是上海及周边的话,考虑包邮了。

黑暗之魂3价格这么低的话,我可能考虑自己留着,慢慢打吧,把DLC打完再说吧。
——————————————————
中文版本的。

如龙0 繁体中文, 288元,简单模式通关了一遍,沉迷小游戏嘿嘿嘿。

黑暗之魂3薪火浅逝,包含DLC。繁简中文, 270元,本体过了,DLC被那个修女姐姐卡住过不去。哭…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发一下商家全新的报价给lz参考下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

修女姐姐都过不去的话,后面几个boss更加难打

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-19 21:05 发表
发一下商家全新的报价给lz参考下

请问这个中封是啥意思

posted by wap, platform: Samsung
修女我打10次过,龙打100次估计才过,老头差不多也有100次

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @大罗  于 2018-5-19 23:58 发表
请问这个中封是啥意思
中文封面的意思,我上个月才买,是英文封面的230全新。

引用:
原帖由 大罗 于 2018-5-19 23:58 发表
请问这个中封是啥意思
中文封面

引用:
原帖由 @动感操人  于 2018-5-20 08:24 发表
中文封面的意思,我上个月才买,是英文封面的230全新。
原来如此 谢谢

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-20 09:06 发表
中文封面
原来如此 谢谢

发新话题

官方公众号及微博