» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

labo,这就结束了?

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-22 11:02 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
他的意思是:
老任最近三代主机,没有第三方支撑,老任还是很难受的。
我说的就是这个意思啊?

wii没有第三方,JD、马索都是啥啊?

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-5-22 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以你们收完快递盒子都不扔的么?
谁不让你扔了?

posted by edfc, platform: iPhone 7
真心垃圾 买了到现在还没拆

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-22 19:41 发表
我说的就是这个意思啊?

wii没有第三方,JD、马索都是啥啊?
wii他也特别说了,是后期

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-22 22:39 发表
wii他也特别说了,是后期
wii后期有最后的故事,潘多拉之塔,JD3等

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:32 发表

并不需要啊,因为labo本身的设计就是随拼随扔的。它的成本很低,而且材料来源多,用也就是增加乐趣,不用labo也不妨碍玩。并不是说什么游戏一定要用它,它不过是个接口而已。

你要是觉得labo纸盒太多完全可以 ...
照现在LABO发售一个月之后淘宝商家的反应来看,其它厂家并不热衷生产纸板配件。。。热衷度远不如去做随意一款新手机的手机壳。

据一些商家反应一是担心版权,二是成本高(主要是担心销量上不去),我看到现在商家生产的替换纸板只有裁切线没有印刷(基于以上两个原因)

所以说它成本低其实是个伪命题,如果LABO销量没有井喷的话,要找第三方厂家的替换纸板同样很困难,最后还是得买任天堂的。。我现在渐觉得淘宝有大量的纸板配件仅仅是个美好的愿望而已。。

国内纸板不用想了,价格现在非常高, 我觉得不会有人跟进。

引用:
原帖由 kony 于 2018-5-23 10:51 发表

照现在LABO发售一个月之后淘宝商家的反应来看,其它厂家并不热衷生产纸板配件。。。热衷度远不如去做随意一款新手机的手机壳。

据一些商家反应一是担心版权,二是成本高(主要是担心销量上不去),我看到现在 ...
老任的纸板也不见得就贵啊。

光一个纸板能多少钱?套装那个价钱只是里面有卡带而已

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-5-23 11:53 发表

老任的纸板也不见得就贵啊。

光一个纸板能多少钱?套装那个价钱只是里面有卡带而已
那老任的纸板配件现在卖多少钱?

引用:
原帖由 kony 于 2018-5-23 17:55 发表

那老任的纸板配件现在卖多少钱?
那得看以后有没有这种纸配件,现在谁知道?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-23 17:58 发表

那得看以后有没有这种纸配件,现在谁知道?
鬼晓得任天堂为啥到现在都没有出单独的纸板配件,反正我就不太乐观看这事
那些纸板已经玩烂的玩家,祝福他们……

引用:
原帖由 kony 于 2018-5-23 20:19 发表

鬼晓得任天堂为啥到现在都没有出单独的纸板配件,反正我就不太乐观看这事
那些纸板已经玩烂的玩家,祝福他们……
因为现在也没啥游戏一定要用labo才有乐趣么

72 12345
发新话题

官方公众号及微博