» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

我是绝对不会皮角我的NS的,我认为这样做很丢人

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:53 发表

但是我不知道啊
因为你前面就说了自己有能力了(注意是了),那我怎么知道其实还是条件性的呢
所以我费力打了那么多给你看
你懂了吗?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:54 发表

因为你以前不是见人就咬的,所以你莫名咬我,觉得有点惊异
如果是敏片的话还算正常
论坛里面我一直觉得我理解你很深的
只是想不到你现在好像几乎都没有个人感情了
我开始只是说你优酷通关,在我的判断标准里,这不符合一定要支持正版人的三观(我本人无所谓正版盗版),别想太多
要是真要攻击,我不会挑力度这么小的

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:56 发表

我开始只是说你优酷通关,在我的判断标准里,这不符合一定要支持正版人的三观(我本人无所谓正版盗版),别想太多
要是真要攻击,我不会挑力度这么小的
你判决标准是 一定要支持正版人的三观就是肯定不能看直播肯定不能看优酷肯定不能用盗版的完人吧
真的期待你能找出几多个呢

另外我还真期待你力度大点,最近都没什么对手了。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:57 发表

你判决标准是 一定要支持正版人的三观就是肯定不能看直播肯定不能看优酷肯定不能用盗版的完人吧
真的期待你能找出几多个呢

另外我还真期待你力度大点,最近都没什么对手了。。。
当然不是,比如有的人就会说自己尽量支持正版,但有时候因为各种情况所以优酷通关了
这都ok的,强调一下这是我的判断标准,因为看到你前面说肯定正版,在我的标准下这和优酷通关是矛盾的,当然你可以有不同看法

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 16:01 发表

当然不是,比如有的人就会说自己尽量支持正版,但有时候因为各种情况所以优酷通关了
这都ok的,强调一下这是我的判断标准,因为看到你前面说肯定正版,在我的标准下这和优酷通关是矛盾的,当然你可以有不同看法
这不是车轱辘话吗,你就这点抬杠能耐?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 16:03 发表

这不是车轱辘话吗,你就这点抬杠能耐?
没办法啊,因为你觉得我问一下就是要攻击你了,只能多解释几句

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 16:04 发表

没办法啊,因为你觉得我问一下就是要攻击你了,只能多解释几句
所以你觉得不是在咬我是吧?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 16:05 发表

所以你觉得不是在咬我是吧?
我不是在咬你,如果你觉得是,那我澄清一下

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 16:05 发表

我不是在咬你,如果你觉得是,那我澄清一下
OK,那我是防卫意识过高了
那就当你不是了。。。

小松鼠又调皮了,没啥丢不丢人的

如果丢一次人赚一块钱的话  楼主早已身家过亿了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-19 11:58 发表
而且这是硬件级别的皮角,很快金手指作弊器就要来了

比如你在奥德赛里跳绳,最后榜首全是盗版金手指的成绩,你会高兴?
个人意见,  在奥德赛里跟老任的无聊设计硬肛玩跳绳一百下一千下的那才是脑子有病

posted by wap, platform: Android
其实,最好玩的是皮角过程。我买了ns就买了个奥德赛,至今没通。买了那个类牧场无语,一直没玩。买了挺进地牢,天天没事打一把。
pro手柄拆了两回,换了精英版的金属摇杆。底座拆了换了自制底座。自带的手柄拆了换了奥德赛红壳。

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博