» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老罗这个TNT会不会是卖R1的营销手段

老罗这个TNT愚蠢的已经没了底线了
但复盘整个过程,会发现一些有趣的事情
锤子手机本来就小众,市场占有率小得可怜,核心价值也没多少
但这次发布会的扩散速度简直可以媲美苹果发布会
结果上来说,锤子手机大概省了几个亿的广告费

开播前封杀刘翔,这一举动非常可疑,估计是老罗提前预知这次发布会中TNT愚蠢的部分,如果放出刘翔说不定会被一下子打死,少了话题性。

微博卖蠢卖坏吹牛逼,纸尿裤也好,TNT造假也好,成功把发布会推上热搜流量第一位置。

互联网时代,流量为王,凤姐,周立波,崔永元早就证实了这一点

加上拿了政府的钱,估计是再不火就死的更惨,所以剑走偏锋

老罗一个人蠢有可能,锤子一堆专业的人,投资者,政府跟着蠢,可能性有多高

再加上这届政府,懂的人都懂,最好就是啥事没有,连制造业项目能不批就不批

所以我觉得这次锤子是高调讲相声卖蠢搞TNT,实际上暗度陈仓吸引眼球后卖R1为主

再说泥潭这么多锤黑啊,其实都在帮老罗卖手机而不自知啊

真正的米斯林BOY,都是不关注专心等米8的

这东西3个月后出,卖出去5000台算厉害,亏也亏不到哪里去

posted by wap, platform: iPhone
以后可以吹是自己的NeXT
离教主又进一步呢

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2018-5-19 00:00 发表
5000台?如果不包括政府采购是不可能的。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-19 05:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

5000台?如果不包括政府采购是不可能的。
Posted by: Meizu PRO 6s
政府采购对电脑硬件也有限制价格的,采购10000的电脑屏幕连标都不会立

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @noanswer  于 2018-5-19 09:49 发表
Posted by: Meizu PRO 6s
政府采购对电脑硬件也有限制价格的,采购10000的电脑屏幕连标都不会立
笑死,以前政府采购几千块钱一个的ipod touch当u盘都忘了吗

还有好几千块钱的128m内存

搜一下天价采购,你会感觉1万的显示器基本上相当于勤俭办公了

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-19 10:43 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
笑死,以前政府采购几千块钱一个的ipod touch当u盘都忘了吗

还有好几千块钱的128m内存

搜一下天价采购,你会感觉1万的显示器基本上相当于勤俭办公了
扯你麻痹以前呢?你干嘛不说以前上海房价不到一万?猪肉5块一斤?你现在在政府买个几千块16G的U盘我看看
我很好奇你在什么单位上班,这辈子没有和政府相关单位打过交道?连尼玛一个公务员朋友都没有?还是在美国法拉盛上班啊?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2018-5-19 00:00 发表
我打赌一年500都卖不出去
除非成都纳税人又接盘,那我认输

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-5-20 11:23 发表
扯你麻痹以前呢?你干嘛不说以前上海房价不到一万?猪肉5块一斤?你现在在政府买个几千块16G的U盘我看看
我很好奇你在什么单位上班,这辈子没有和政府相关单位打过交道?连尼玛一个公务员朋友都没有?还是在美国法拉盛上班啊?
草你妈2015年很久吗?傻逼
本帖最近评分记录
  • 为谁涅槃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 13:56

posted by wap, platform: iPhone
问下

举报成都政府关联投资,造成国有资产流失,能不能把白家人拉下来?

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 枫的旋律 于 2018-5-20 11:53 发表
问下
举报成都政府关联投资,造成国有资产流失,能不能把白家人拉下来?
不能,早有人写信质疑过了。

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-20 11:41 发表
草你妈2015年很久吗?傻逼
别跟这种sb计较啊,它是出了名的臭,小心沾一身

posted by wap, platform: Android
这个布局太大了

posted by wap, platform: iPad
鬼族粉升级版。

发新话题

官方公众号及微博