» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【强剧透】《寂静之地》看完的大家来讨论一下吧~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-5-26 17:49 发表
溜坡声音也很大吧
走路都要光脚+铺沙,车子冲下来居然没事....
所以怪物跟着车去房子了呀...
所以吐槽点应该是怪物跑的没有溜车快...

posted by wap, platform: Android
设定就不吐槽了。剧情逻辑实在感人。从一开始他们让最小的孩子自个儿走最后我就知道这娃要坏事。。。当然我以为是坑死爹。。。
什么瓶瓶罐罐,木楼板,上下楼,生孩子就不提了,根本就没有人在绝境下的求生欲,强行亲情。
整部片子最恐怖的反倒是那颗钉子,我一直挂念到最后。

蠢片没啥好讨论的

posted by wap, platform: iPhone
不要怪豆瓣分跌了,真是越看越蠢的片子,高分是一大早一大早一窝蜂去看的吧,后面被安利的都看喷了

没看过 等下载吧~~

那颗钉子逼死强迫症

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,我刚看电影的时候,记得豆瓣分是7点大几分,怎么现在跌到6.4了?

这差距也太大了吧。

当然,这挡不住大神说这是因为国内观众水平不行啊,呵呵。

为什么小宝宝要死?因为他有个幻想,想坐着火箭逃离苦难的现实。对于基督徒来说这是不对的。他因为对火箭的幻想和自己的幼稚和软弱而死。
为什么要再生宝宝?因为绿绿都在拼命生,所以白佬也决心不畏艰险的努力生。这片是展示白佬的决心:就算政治正确逼得人不能说话,也要生。
所以说这片子受美帝人民的欢迎呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-4 11:05

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2018-6-3 23:10 发表
为什么小宝宝要死?因为他有个幻想,想坐着火箭逃离苦难的现实。对于基督徒来说这是不对的。他因为对火箭的幻想和自己的幼稚和软弱而死。
为什么要再生宝宝?因为绿绿都在拼命生,所以白佬也决心不畏艰险的努力生。 ...
牛叉,服了~~~原来是为看不惯政确的白佬发声~~~~~~

既然怪物看不见咋不挖几个陷阱地雷引过去埋了或炸死?,那时人类那么蠢啦,还不出声和平共处,喷了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-6-5 00:20 发表
既然怪物看不见咋不挖几个陷阱地雷引过去埋了或炸死?,那时人类那么蠢啦,还不出声和平共处,喷了

怪物带盔甲状态枪炮都打不死,电影里男主人的工作台背景板上写了,怪物有盔甲,美军都打不过,救不了群众,美军都跪了?地雷能炸死吗?

先看下故事背景和世界观设定。

弱智片子,这么牛的盔甲

一个以声音锁定目标的怪物,就没人想过用不同频段超声波攻击,我服了。

片子挺好看的
虽然我也经常说你咋不好奇超人为啥会飞
但是这片子确实弱智到不能有任何联想,看就行了

发新话题

官方公众号及微博