» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 传说中鼎好能修理NS的陶师傅具体是在哪个位置?

NS左手柄漂移实在忍无可忍,自己拆了垫纸片啥的不管用,越来越严重,准备去送修了。
卡姆乐屋有点儿太远了,听说中关村鼎好B2有个陶师傅能修,哪位老铁知道具体位置么?

posted by wap, platform: iPhone
修几百块钱,不如买个新的……

posted by wap, platform: LG
重新买就好了,和修差不了

wd40了解一下,买个十几块的体验装,回来喷小瓶盖里,用注射器吸一点滴进去就好了

posted by wap, platform: Android
组装摇杆25元包邮

引用:
原帖由 llawlieto 于 2018-5-18 10:32 发表
wd40了解一下,买个十几块的体验装,回来喷小瓶盖里,用注射器吸一点滴进去就好了
关注下 东西这么好使吗

查了下有两种,一个除锈的一个电子仪器清洗的。你说得应该是后面一种是吧

posted by wap, platform: iPhone
鼎好 B2 。。。
去问了二手和新盘的价格,贵死。。。
逮住一个狠宰

引用:
原帖由 fctg 于 2018-5-18 11:03 发表

关注下 东西这么好使吗

查了下有两种,一个除锈的一个电子仪器清洗的。你说得应该是后面一种是吧
我记不清了,我买的是最便宜那种体验装的,你看评价里应该有,我也是抱着试试看的心态,不行就买新的了,结果真的有用

posted by wap, platform: HTC
技术的老任,保佑我的能玩时间。

正好刷到这个名片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heavemnade 于 2018-5-18 13:11 发表
正好刷到这个名片
哈哈哈,那条微博就是我发的。中午直接去鼎好转了,居然很容易就找到了,摊位旁硕大贴了一个“专修游戏机”。

引用:
原帖由 showing881104 于 2018-5-18 09:24 发表
NS左手柄漂移实在忍无可忍,自己拆了垫纸片啥的不管用,越来越严重,准备去送修了。
卡姆乐屋有点儿太远了,听说中关村鼎好B2有个陶师傅能修,哪位老铁知道具体位置么?
手柄很好拆的,淘宝买个摇杆就行了

posted by wap, platform: Android
南礼士路来找我,不要钱

发新话题

官方公众号及微博