» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] Switch能不能卖到3DS的销量?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2018-5-17 16:45 发表

GTA5算不算?总销量8000万了,PS3平台就有2000多万
可以算啊,这是不是就说明主机的存量并不是买来吃灰的对吧。(而且这姑且算这PS3版2000万的销量里还有大约25%的数字版,实体版销量未必超过XY对么?)

那么你认为卖哥所说的3DS是特别特别特别的买来吃灰的机器的说法是可信的么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 16:56 发表

可以算啊,这是不是就说明主机的存量并不是买来吃灰的对吧。(而且这姑且算这PS3版2000万的销量里还有大约25%的数字版,实体版销量未必超过XY对么?)

那么你认为卖哥所说的3DS是特别特别特别的买来吃灰的机器 ...
为什么要比实体版的销量啊,实体版比数字版高贵么?我觉得不吧。要比肯定比总的吧!
另外,3DS相比其他主机是不是吃灰,我不知道,我所有机器都有,基本上全部吃灰,NS利用度算是最高了。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2018-5-17 17:02 发表

为什么要比实体版的销量啊,实体版比数字版高贵么?我觉得不吧。要比肯定比总的吧!
另外,3DS相比其他主机是不是吃灰,我不知道,我所有机器都有,基本上全部吃灰,NS利用度算是最高了。
实体版说明这是普及量啊,因为没有几个用户那么有病一定要给自己两三台主机同时配买两三个实体版的吧?一般来说,卖哥所言的重复购买,多体现为有人在自己拥有的两台以上主机,一台配实体版另一台可能为下载数字版。数字版相当部分属于这类情况。因此,实体版销量应该是目前最好的检验该登陆主机为普及而不是有谁闲的没事重复购买吃灰的方法,你说对么?

而如果你没看卖哥前面的发言,你可能不太了解我这些话的用意,先去看看他的发言并理解了之后再说吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 17:09 发表

实体版说明这是普及量啊,因为没有几个用户那么有病一定要给自己两三台主机同时配买两三个实体版的吧?一般来说,卖哥所言的重复购买,多体现为有人在自己拥有的两台以上主机,一台配实体版另一台可能为下载数 ...
有哦,买实体的PSV 机战,再买一份实体的PS4机战联动。。。你这个推论感觉不太对,没有足够的多的样本例证,我保持怀疑态度。
至于是不是吃灰这个问题,我没办法讨论,没有足够的样本数据,有什么好讨论的。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2018-5-17 17:12 发表

有哦,买实体的PSV 机战,再买一份实体的PS4机战联动。。。你这个推论感觉不太对,没有足够的多的样本例证,我保持怀疑态度。
至于是不是吃灰这个问题,我没办法讨论,没有足够的样本数据,有什么好讨论的。
你这个前提本身就不符合卖哥跟我讨论的话题。你还是先去看看卖哥咋说的吧。

3ds拿来比不合适,太早降价了,售价差1倍

posted by wap, platform: Samsung
如果下半年发售NS口袋,看看有没有我预期的NS廉价版护航,毕竟299刀对广大小朋友来说还是贵了点

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-17 16:13 发表
是么?3DS的宝可梦XY,销量1611万份,你说的不特别特别特别的机器有达到这个数销量的游戏没有?跨平台的独占的都行。
这不是个会重复购买的游戏么。
不说减半,扣3成还是起码的。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-17 17:30 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这不是个会重复购买的游戏么。
不说减半,扣3成还是起码的。
哦,那么像GTA5这样的看来也要减半或扣三成了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jyjia424  于 2018-5-17 17:21 发表
3ds拿来比不合适,太早降价了,售价差1倍
当时Wii和PS3的时候好像不是这么说的

手游正在蓬勃发展

NS哪有那么轻易上位

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-5-17 15:25 发表
3ds存量很少,大部分都是重复购买然后闲置吃灰。
历代掌机软硬比:

gb,4.22
gba,4.63
nds,5.45
3ds,4.41
……
psp,3.77
psv,4.28

nds高于一般水平,psp低于一般水平,其他的都在四个游戏左右,3ds等到停产的时候,软硬比会进一步升高,最终结果应该是和gba差不多的情况,当然3ds花费的时间是两倍,很难说像gba一样成功,但是你说的闲置吃灰,3ds并没有超过psp的掌机下限啊。

posted by wap, platform: iPhone
日本肯定没3ds高,同期的第三方支持力度和销量都衰退。全球销量不好说。

卖不到就是暴死了

引用:
原帖由 pendular 于 2018-5-17 18:30 发表
posted by wap, platform: Android
当时Wii和PS3的时候好像不是这么说的
我是针对销量走势来说的,同属任式掌机,switch售价贵一倍的情况下能跟3DS卖的差不多,意味着switch后劲应该比3DS更强
至于Wii和PS3的时候谁说了什么,跟我没关系

30 12
发新话题

官方公众号及微博