» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

pc版mgs2有比较能玩的汉化了,mgs3有汉化吗

posted by wap, platform: iPhone
pc或主机版 mgs3有汉化组正在汉化吗?

正在玩win7能玩的pc mgs2汉化版,太牛鼻了有木有,游民星空版

首先,MGS3没有PC版

posted by wap, platform: Android
你说的mgs2中文版10年前就有了

win10
可以玩吗?MGS2汉化版

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-5-17 09:02 发表
win10
可以玩吗?MGS2汉化版
你试试用win7兼容模式打开   bin文件夹的mgs2_sse.exe
能玩就能玩,不能就是不能了

引用:
原帖由 ydy135 于 2018-5-16 22:04 发表
首先,MGS3没有PC版

只有主机版

posted by wap, platform: iPhone
游民星空版求分享 激骚伺候…

引用:
原帖由 香吉士 于 2018-5-17 09:23 发表
游民星空版求分享 激骚伺候…
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZEFzQc2IhdO5ZVffbkJ7Uw 密码: 3e5v

基于pc mgs2 实体美版汉化.
安装前,把杀软和安全卫士软件关闭,不然会误报有毒

运行游戏: bin文件夹的mgs2_sse.exe之前,把windows7系统右下角的音频管理器设为"四声道",我是用AMD x4 965和890GX的集显形式玩的,接上usb转接ps2原柄,完美对应没任何问题.

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +2 恭喜发财 2018-5-17 19:23
  • 香吉士 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-17 19:22

我win7 64运行黑屏。。

引用:
原帖由 @李元霸  于 2018-5-17 11:01 发表
我win7 64运行黑屏。。
我也是win7 64位系统,集成a卡

运行完美

你显卡是a家还是n家的?

你搜索看看有没有显卡补丁,声道调成四声道没有

引用:
原帖由 段暄 于 2018-5-17 11:26 发表
我也是win7 64位系统,集成a卡

运行完美

你显卡是a家还是n家的?

你搜索看看有没有显卡补丁,声道调成四声道没有
750ti的
声道如何设置四声道?

看八楼,或百度一下

再不行就要找显卡补丁了

我是直接能玩,双击bin文件夹里的mgs2_sse.exe

发新话题

官方公众号及微博