» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

你一个普普通通员工离职谁鸟你
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-5-24 09:22 发表
好的,以后请你千万不要离职,特别千万不要去和好同事抱团,谢谢

posted by wap, platform: 小米5
你们和一个吃饱饭没事干整天只会为了黑造谣的喷子还打那么多字。我也是服气的。。。

只是觉得他可怜吧,拿着几千块工资做着普普通通员工天天在黑几千万美金的球星

可能真的是从小心理就不是太健康吧

数据,事实都摆着呢
继续洗啊我看看
决定一抱团时候联盟mvp,拥抱另一个MVP排第五的人,还拉来了排13的人
也是不要碧莲了吧
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 09:40 发表
你们和一个吃饱饭没事干整天只会为了黑造谣的喷子还打那么多字。我也是服气的。。。

确实很难理解这帮黑子的心态。现实里有人会做这种对自己毫无利益的事吗?倒过来说。现实里能让他去给慕斯干点啥。这帮黑子绝对是跑在最前面你们信不信?就像网上越喊爱国喊的凶的。移民移的比谁都快。。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 09:50 发表
数据,事实都摆着呢
继续洗啊我看看
决定一抱团时候联盟mvp,拥抱另一个MVP排第五的人,还拉来了排13的人
也是不要碧莲了吧
我没你那么空打那么多字。
可能你心里慕斯就是一滩狗屎吧。既然你喜欢吃。你接着吃就是了。我对他是香是丑毫无兴趣。

爱慕斯黑慕斯跟爱不爱国小粉红,移不移民有个蛋关系????
詹密的心态更难理解
明明主子是个怂蛋,还得认真花式舔
舔蛋成瘾
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:15 发表
确实很难理解这帮黑子的心态。现实里有人会做这种对自己毫无利益的事吗?倒过来说。现实里能让他去给慕斯干点啥。这帮黑子绝对是跑在最前面你们信不信?就像网上越喊爱国喊的凶的。移 ...
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-5-24 18:39

哈哈哈哈哈 你都承认你主子是狗屎了,还护着呢啊
难道你是屎里的生物?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:17 发表
我没你那么空打那么多字。
可能你心里慕斯就是一滩狗屎吧。既然你喜欢吃。你接着吃就是了。我对他是香是丑毫无兴趣。
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 人身攻击 2018-5-24 18:40

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:20 发表
哈哈哈哈哈 你都承认你主子是狗屎了,还护着呢啊
难道你是屎里的生物?
我觉得你精神有点问题。。。。。

我觉得你脑子问题大了
改人身攻击了吧

逻辑可笑的要死,先说詹姆斯是一坨屎,你说你给我定义成一个詹黑,到底是你护着屎啊
还是我护着屎啊
真特么可笑极了
说自己主子是屎
是你精神不好还是我精神不好??
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:24 发表
我觉得你精神有点问题。。。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:29 发表
我觉得你脑子问题大了
改人身攻击了吧

逻辑可笑的要死,先说詹姆斯是一坨屎,你说你给我定义成一个詹黑,到底是你护着屎啊
还是我护着屎啊
真特么可笑极了
说自己主子是屎
是你精神不好还是我精神不好??
你打字越多只能证明你精神问题越厉害。接着打。。。。

事实讲不过就撒泼了开始
果然脸皮尊严决定粉谁了
慕斯没白疼你
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:32 发表
你打字越多只能证明你精神问题越厉害。接着打。。。。

⊙▽⊙
杜兰特投靠勇士,除了有现成3个巨头,勇士的体系,替补球员,教练战绩都非常理想。所以以杜兰特这样的巨星找勇士,夺冠真是比詹姆斯当年去热火轻松很多。

报团风气不太好,不过现在已是常态,但应该也有点底线吧。如果07年詹姆斯总决赛输马刺后,选择加盟马刺。。。。。

发新话题

官方公众号及微博