» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

死侍2感想(微透)

引用:
原帖由 superDioplus 于 2018-5-16 22:58 发表
布拉德皮特本来是要演cable的,但是最后没成,因为太想演了所以导演给了他一秒钟的镜头,片中还多次提到夜访吸血鬼
我看vanish好像就是皮特 出现了一下子

1至今还没看····

posted by wap, platform: MAC OS X
我就说隐形怎么这么像Brad Pitt , 就刷了一下,半秒

死侍②狂[强]燃爆 ,复联③认输吧虽然票房你赢。今年最好看的英雄电影死侍②,燃点超多,灭霸人设洗底之作,去他妈的紫薯圣斗士老子最酷,我可以负责的说,死侍②彩蛋是这十年来最好的没有之一。

引用:
原帖由 dirlee 于 2018-5-17 09:04 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我就说隐形怎么这么像Brad Pitt , 就刷了一下,半秒
肯定不是

除了吐槽和彩蛋超过第一部,其他的都不如, 特别是少了新鲜感的情况下,看看这卖小聪明能不能卖到第三部。

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2018-5-16 19:58 发表
posted by wap, platform: Android
电索和灭霸是一个演员,dp一直用这个梗
呦 ,查了下,这个演员演的那个救火的也不错。

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-5-16 14:39 发表

不用抱希望,2只会是1的加强版。
1本来就在打斗、特效和剧情上都很平庸,
主要是靠卖人设,和R级限制内容让人耳目一新。
当你看惯了之后,失去这份新鲜感了,观感自然会下降。
也不知道为啥,蚁人我看了好几遍每次都能笑,死侍看第一遍也感觉很好玩,第二遍就笑不出来了。。。

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2018-5-17 13:40 发表
肯定不是
是brad pitt , 查imdb了

posted by wap, platform: iPhone
第一部我就喜欢不来……囧

posted by wap, platform: iPad
彩蛋笑死

我觉得要透就透吧,反正我们大部分人也看不到,还要等到BD出了才能看

posted by wap, platform: iPhone
DP说自己是蝙蝠侠那段笑死了

片头曲的时候打的字幕笑死我了
导演是杀了John Wick狗的人

还有一段说了句发现他妈也叫玛莎

Vanisher竟然是皮特,喷了

还有个镜头给一屋子X-Men的

香港屋顶的死侍灯算是彩蛋吗

开场之前预告片有个李冰冰和光头强演的大白鲨挺想看的

电波对不上 觉得极其难看 这个系列不适合我

30 12
发新话题

官方公众号及微博