» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 【堵】比罗猴子更好玩的是锤粉

我想知道今天晚上必定会出现的意外到底是什么?

posted by wap, platform: Samsung
是的,你堵不堵?不堵,出门左转,滚粗我的帖子,你这论坛流氓,堵都不敢,只能键盘逼逼了!

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-5-15 15:11 发表
我想知道今天晚上必定会出现的意外到底是什么?
老罗准点开播 这是意外

老罗意外地没准点开播

两个都是意外

总而言之一句话:罗老师已经赢了!

今天早上进了一个锤粉群,有人说了北京日报的事,群主立马怒喷这是蹭他们罗老师的热点,简直不要脸,然后一帮人在下面附和

看了5分钟我默默的点了退群

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Diodon  于 2018-5-15 15:07 发表
真的改变世界   就得像苹果一样   苹果手机出来   全手机厂商学   按键手机很快销声匿迹
或者像小米全面屏   MIX出来  全手机厂商学  
你锤这次发布会出来   全手机厂商学   那才是改变世界
更正一下,mix之前有一模一样的夏普。
mix本身作为概念机销量也一般。
掀起全面屏风潮的还是s8,note8,iphonex这三款。

销量都是大几千万,而且其它厂商分分跟进这两种方案。要么上下两段,要么刘海屏。学mix把摄像头放下面的寥寥,其中三星还是全面屏最主要的屏幕供应商。

posted by wap, platform: Android
你奶奶知不知道猎鹰火箭?

引用:
原帖由 Diodon 于 2018-5-15 15:07 发表
真的改变世界   就得像苹果一样   苹果手机出来   全手机厂商学   按键手机很快销声匿迹
或者像小米全面屏   MIX出来  全手机厂商学  
你锤这次发布会出来   全手机厂商学   那才是改变世界
结果水果成了最后一个干掉实体home的大厂

诺基亚:我觉得我还能再拯救一下

引用:
原帖由 nikito 于 2018-5-15 15:48 发表
posted by wap, platform: Android
你奶奶知不知道猎鹰火箭?
哈哈哈哈哈今晚我就让她知道

引用:
原帖由 @532  于 2018-5-15 15:49 发表
结果水果成了最后一个干掉实体home的大厂

诺基亚:我觉得我还能再拯救一下
严格意义上说,iPhone7的home键已经是按不下去了。哈哈

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 16:04 发表
严格意义上说,iPhone7的home键已经是按不下去了。哈哈
知乎:占着一个不能冲水的坑是怎样的感受

挺大个人了,跟锤子和锤粉们闹什么别扭
哈哈哈哈哈哈

27 12
发新话题

官方公众号及微博