» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[新闻] 报,NS遭全版本硬破,"电子狗"人民币230,2018年六月中旬上市

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-18 12:29 发表
posted by wap, platform: VIVO

哇,说个孔先生也要坐牢,孔先生原来这里的敏感字?提一下就坐牢…?
话说你这么大反应,这不摆明是你自爆个人信息么?脑袋跟体重成反比吗?
那我提男性,也刚好是你的个人 ...
看到没有?

@LionHeart

你放过他,然后他就这样。

丝毫不接受教训,一个劲儿打擦边球。

这样的人该怎么办,我也不说了。好吧?

另外顺便给回复的:

好像我没跟你说话,引用的只是拍照留念,我在跟别人说话,你用不着那么兴奋好像我理睬了你。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-18 15:20 发表
看到没有?

@LionHeart

你放过他,然后他就这样。

丝毫不接受教训,一个劲儿打擦边球。

这样的人该怎么办,我也不说了。好吧?

另外顺便给回复的:

好像我没跟你说话,引用的只是拍照留念,我在跟别人说话,你用不着那么兴奋好像我理睬了你。
哟,这么多话啊…
心照就行啦…嘿嘿

posted by wap, platform: 小米5
喷了,8102年泥潭还有不知道lady叫啥名字的?

posted by wap, platform: Android
不了解的可以百度搜索马甲雷试试

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-18 19:29 发表
哟,这么多话啊…
心照就行啦…嘿嘿
是啊,所以我跟人家说话跟你有什么关系么?

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-18 19:36 发表
posted by wap, platform: 小米5
喷了,8102年泥潭还有不知道叫啥名字的?
知道不知道跟你有没有经过别人允许往外透露是两码事。懂么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-18 20:00 发表
posted by wap, platform: Android
L君还真够闲的,来来,别搞这些了,问你呢?那个NPD的帖子有人先提了什么造假,你说我喷不喷他?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-18 20:00 发表
按你的提示去百度了,果然轻松搜到啊~~
那么,照片呢?哪里可以看

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-18 22:19 发表

按你的提示去百度了,果然轻松搜到啊~~
那么,照片呢?哪里可以看
你索要别人照片干什么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-18 22:47 发表

你索要别人照片干什么?
孔老师,你这么激动干嘛

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-19 00:55 发表

孔老师,你这么激动干嘛
对你?激动?你肯定?

posted by wap, platform: iPhone
77年确实挺大的了~~

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博