» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[新闻新车] 喷了,宝马5系插电混动版上市一个月就停售了。

因为发动机燃油回油管路的技术问题。。。。

附件

各位高富帅给口饭吃啊。

posted by wap, platform: iPhone
看宝马一个召回把你乐的,开心的像个200斤的胖子

要我说b48也同时召回了,在你看来宝马就要倒闭了吧哈哈哈

A:小红帽为什么没有胸部?
B:因为奶奶被大灰狼吃掉了。

posted by wap, platform: iPad
b48召回了?

posted by wap, platform: iPhone
这不是好事么……

ps1有功, ps2有劳, ps3有罪, ps4无关...

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-5-15 13:22 发表
看宝马一个召回把你乐的,开心的像个200斤的胖子

要我说b48也同时召回了,在你看来宝马就要倒闭了吧哈哈哈
B48咋了?别吓我。

zoneker.com

召回是厂商负责任的表现,也体现了厂商的财力!一日奔驰,一生奔驰

附件

(66.2 KB)

一个叫不高兴的人到处冒充武松哥哥马甲,太恶心了,我一定要替哥哥讨回公道!
http://club.tgfcer.com/thread-6573050-6-20.html
还有一个叫小叮当的人几年前冒充武松哥哥发帖骂别人死全家,最近还盗用了哥哥的主号发帖骂人死全家,我一定要把这个畜生揪出来还哥哥清白!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @qwl  于 2018-5-16 16:36 发表
B48咋了?别吓我。
漏液

posted by wap, platform: Android
据说加价8万?

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2018-5-17 19:26 发表
据说加价8万?
强制灵活定制 2-3w 再加价

发新话题

官方公众号及微博