» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真,玩了新《战神》感觉以前的同类游戏已经完全落伍了

posted by wap, platform: iPad
过了十年忍龙厨依旧是那么不受待见wwww

不过话说回来,这次战神单就和自己的前几作纵向对比,大型BOSS和大场景就完全缺乏气势了

posted by wap, platform: Samsung
如果忍龙也变成捡垃圾游戏,我最多就不玩这个系列而已。像素游戏现在还不断的出新,而且不乏精品,什么“类型走到末路”就不麻烦你操心了,你安心玩你的捡垃圾就是了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-5-18 16:50 发表
如果忍龙也变成捡垃圾游戏,我最多就不玩这个系列而已。像素游戏现在还不断的出新,而且不乏精品,什么“类型走到末路”就不麻烦你操心了,你安心玩你的捡垃圾就是了。
你想多了,其他同类游戏我根本不在乎,我关心的只有鬼泣一个而已

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-5-18 05:25 PM 发表
你想多了,其他同类游戏我根本不在乎,我关心的只有鬼泣一个而已
同理,新战神有多好玩我根本不在乎,准确点说战神这个系列我就没觉得好玩过。其他夕阳类型的游戏,你既没资格,也没能力去担心它们的未来,犯不着玩个战神就感慨得其他人没玩过游戏似的。
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 我很赞同 2018-5-19 16:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-5-18 19:35 发表
同理,新战神有多好玩我根本不在乎,准确点说战神这个系列我就没觉得好玩过。其他夕阳类型的游戏,你既没资格,也没能力去担心它们的未来,犯不着玩个战神就感慨得其他人没玩过游戏似的。
我确实没有能力,只能怀着美好的向往

说那么多下来,没人拿来跟生化4比比呢?

神特么忍龙2迷路
玩横版马里奥去吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-5-15 12:13 发表
别闹了,忍龙2发售距今十年了,今天依然是act游戏类型的顶峰。十年后战神4还会有人捡起来玩?不是我黑战神4,而是反驳你那句夕阳类型做的再好有什么用。
忍龙2又有几个人还玩呢?

这个新战神的战斗系统也就是个罗马儿子的强化版。。。总体不如荣耀战魂

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-5-15 12:20 发表
最近就在玩
算了吧,我反正3现在玩不下去,之前3重制版下了个完美存档玩了一下就不想玩了,但4和DmC能玩下去,3一个不能随时切换职业就被4秒杀,忍龙2和忍龙黑,我现在也时不时的拿出来玩一下,忍龙玩不腻

引用:
原帖由 @FoxLive2013  于 2018-5-19 23:55 发表
算了吧,我反正3现在玩不下去,之前3重制版下了个完美存档玩了一下就不想玩了,但4和DmC能玩下去,3一个不能随时切换职业就被4秒杀,忍龙2和忍龙黑,我现在也时不时的拿出来玩一下,忍龙玩不腻
所以你也就这点鉴赏力了
本帖最近评分记录
  • 秦兽 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-20 00:21

十多年过去了,忍龙吹真是不会累。

忍系列,神之手,魔女,乔伊,鬼泣,玩其他系列的玩家就没你们那么不要脸,动不动就吹上天;我就奇怪忍龙系列那平庸的boss战有什么好吹的,值得你们吹了快二十年?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-20 11:54 发表
十多年过去了,忍龙吹真是不会累。

忍系列,神之手,魔女,乔伊,鬼泣,玩其他系列的玩家就没你们那么不要脸,动不动就吹上天;我就奇怪忍龙系列那平庸的boss战有什么好吹的,值得你们吹了快二十年?
不觉得忍龙黑的BOSS战有哪个很平庸,忍龙2的BOSS战确实差点意思。

发新话题

官方公众号及微博