» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 博瑞GE会成为下一个国产爆款车型吧

作为有充电桩的PHEV车主表示很有吸引力,荣威怕是要跪了。

现在订车送充电桩

那这个充电桩怎么安装呢?

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-6-1 22:50 发表
现在订车送充电桩

那这个充电桩怎么安装呢?
你有停车位 小区又能装的话  会上门帮你装的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-6-2 12:31 发表
你有停车位 小区又能装的话  会上门帮你装的
谢谢,回头去打听打听
小区是家属院,地大人少随便停,没固定车位,能装了我也换个插电

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-6-2 14:53 发表
posted by wap, platform: 小米
谢谢,回头去打听打听
小区是家属院,地大人少随便停,没固定车位,能装了我也换个插电

没固定车位可能比较麻烦 得先问问物业   没物业就直接问4S店

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-6-2 14:53 发表
谢谢,回头去打听打听

不限牌的话,其实是轻混合算

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-5-24 10:52 发表
国产车坐的还少吗?宣传看起来厉害的一笔,坐上去糙的一笔。
好笑,井底之蛙

posted by wap, platform: Samsung
前两天抽中了深牌,上了台吉利x3,2333333

这车配置真的不错,前后排座椅通风,电动方向盘调节,后排座椅电动调节,很多小的地方很用心。。。

posted by wap, platform: iPhone
博越开了两年多,这次云南自驾租的ds6,除了车更轻便外各方面被博越秒杀,一车人都说没有博越舒服,空间还小

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anubisx  于 2018-5-15 20:59 发表
不会火,不是suv,造型其实也就是那么回事,国内自主较好水平而已,要说自主设计,上汽最成熟老道,完全可以跟合资一比。
950就是个换壳君越。
确实可以和合资比。

整体式车身,基本秒杀20万以下自主品牌的车。

博瑞不知道现在做工怎么样,没考察过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dadacool  于 2018-5-30 12:50 发表
作为有充电桩的PHEV车主表示很有吸引力,荣威怕是要跪了。
荣威的B级车插混本来就没市场。

就算是原来插混里面做的最好的有什么用,人家不会买凯迪拉克不会买宝马530吗?

真到了20万以上的价位,那就不是看价钱了。

引用:
原帖由 大手 于 2018-6-13 13:53 发表
荣威的B级车插混本来就没市场。

就算是原来插混里面做的最好的有什么用,人家不会买凯迪拉克不会买宝马530吗?

真到了20万以上的价位,那就不是看价钱了。
我也是550混动车主,我的意思是博瑞GE PHEV的定价直接和荣威ei6构成竞争了,在这个价位荣威的竞争力不行。

发新话题

官方公众号及微博