» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家帮忙看看这台macbook屏幕啥问题

posted by wap, platform: iPhone
色彩鲜艳时候看不到,白色比较明显,感觉像屏幕没贴好膜出气泡似得,但是摸上去是平的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

磨沙面吗

搞点医用酒精擦擦试试

posted by wap, platform: iPhone
黑屏能看到的话是镀膜掉了
黑屏看不见的话,是里面的一片银色的背光板脏了
rmbp的屏一定不能上酒精擦,擦了必定掉镀膜

mbp的屏幕这么脆皮不能酒精擦吗,可怕

我都是第一时间贴膜的,怎么擦都行

看起来感觉像贴膜没贴好有气泡的样子?

摸起来没有突兀状态,感觉是在屏幕里面,好奇怪啊。苹果那么脆弱么,好歹我也买过不下7,8台笔记本了,苹果实在是。。。

很像老款的屏幕涂层脱落后的样子,估计是上了酒精的缘故

引用:
原帖由 @xue1984  于 2018-5-12 08:39 发表
很像老款的屏幕涂层脱落后的样子,估计是上了酒精的缘故
2016年的

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-5-11 20:59 发表
色彩鲜艳时候看不到,白色比较明显,感觉像屏幕没贴好膜出气泡似得,但是摸上去是平的。
查查官网是不是在召回范围,我记得MacBook有一批屏幕有问题可以免费修

引用:
原帖由 @wker07  于 2018-5-13 10:20 发表
查查官网是不是在召回范围,我记得MacBook有一批屏幕有问题可以免费修
没查到,看了很多涂层脱落都是关机状态都能看到,我的关机状态看不到,开机用淡色调背景才能看到。不知道啥问题。

我那索尼电视也这样两块地方,白色很明显,但是其他颜色也有,自己长出来的

引用:
原帖由 @Macs  于 2018-5-13 22:41 发表
我那索尼电视也这样两块地方,白色很明显,但是其他颜色也有,自己长出来的
我的其他颜色也有只是不明显,企鹅打滚。

posted by wap, platform: 小米NOTE
之前有人用酒精擦了,后遗症,没法修。

忘了这个事吧。

posted by wap, platform: Android
macbook pro 是不能用酒精擦的,会掉涂层 ,老问题了。手指接触多了,手油也腐蚀涂层,所以开合位掉漆也是经常性问题

发新话题

官方公众号及微博