» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

复联3这算是自己把星爵的人气砸了?(有剧透)

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-5-12 18:52 发表
posted by wap, platform: 小米
有,陈强不就是因为演黄世仁差点被傻逼观众枪杀
老毛有一回看白蛇传,等表演完特地慰问下演员,就是没理睬法海。

posted by wap, platform: Samsung
奇异博士早特么看清这一切了,包括星爵的举动~这是预见里唯一的可能性的一条路,都穷逼逼啥?星爵再傻逼也是无法避免的,选这条路所有的现实发生都是命中注定的

posted by wap, platform: iPhone
死了也可以复活的嘛 毕竟漫画世界 现在的孩子漫画基础怎么这么差 这就受不了了?

抢手套战术星爵想的呀,没他战术能拿到手套?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-5-12 19:28 发表
这点说不通啊,上千万种可能,我就不信打响指后没有托尼 美队 蚁人 惊奇队长被抹去的可能,博士怎么就一定以及确定托尼这帮人最后不会死呢?
很简单,博士看到的所有结果中,只有这个是唯一获胜方法,当然能确定谁化灰谁留下。
不是有美队对铁人说你本来可以救我们所有人的预告吗?哪部片里铁人看到的幻觉,说明铁人绝对是关键,不然博士肯定不会拿宝石换铁人啊。
浩克都被打怂了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-5-12 19:28 发表
这点说不通啊,上千万种可能,我就不信打响指后没有托尼 美队 蚁人 惊奇队长被抹去的可能,博士怎么就一定以及确定托尼这帮人最后不会死呢?
说明打响指 指定谁死亡是伪随机,也就是在前提条件一样的情况下,伪随机产生的结果是一样的

posted by wap, platform: iPhone
和他上一集打老爸一样的路数

呵呵,starlord失控就正常,你妈贵姓,你爸救狗就忍不了了。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-5-11 03:37 发表
我觉得这里处理得不好,据说星爵的演员已经被骂成狗了
为啥演员要被骂。。?

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-5-22 00:30 发表

为啥演员要被骂。。?
吃瓜群众入戏太深。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2018-5-14 14:55 发表
posted by wap, platform: Android
很简单,博士看到的所有结果中,只有这个是唯一获胜方法,当然能确定谁化灰谁留下。
不是有美队对铁人说你本来可以救我们所有人的预告吗?哪部片里铁人看到的幻觉,说明铁人绝对是 ...
妇联2开头,铁人被红女巫蛊惑,看到的幻觉。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博