» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 40 123
发新话题

[开箱] MSI GS65 1070MAXQ版开箱+简单使用体验

本主题由 System 于 2018-5-18 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-5-15 11:00 发表

别考虑了  笔吧大雕I9评测已出 那个厚度的本压i9都只能勉强维持默频率 XPS15 敢上i9估计能降到i5
等评测出来再看看吧

网友西乔女士曾经评论到:「百度控制着普通人接触信息时代的入口,却把路标指向邪恶欺骗的世界。它让人们对互联网世界失去信任、对技术失去尊重、在使用这个时代最先进的知识/信息获取方式时感到恐惧。加剧了信息占有乃至智识上的不平等。这种对弱势群体对普通大众的经年累月的作恶,是最深的恶。」

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-5-16 20:06 发表

等评测出来再看看吧
GS65最大的尴尬是,1060版用的是标压的
功耗不低,性能不行
要是1060MAXQ的话,我自己可能更倾向于1060的,因为温度可以控制的更好。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-17 15:12 发表

GS65最大的尴尬是,1060版用的是标压的
功耗不低,性能不行
要是1060MAXQ的话,我自己可能更倾向于1060的,因为温度可以控制的更好。
9570 首评已经崩了啊
怎么办。。。。
性能还是外观

网友西乔女士曾经评论到:「百度控制着普通人接触信息时代的入口,却把路标指向邪恶欺骗的世界。它让人们对互联网世界失去信任、对技术失去尊重、在使用这个时代最先进的知识/信息获取方式时感到恐惧。加剧了信息占有乃至智识上的不平等。这种对弱势群体对普通大众的经年累月的作恶,是最深的恶。」

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-5-17 15:15 发表

怎么办。。。。
性能还是外观
反正我是看到XPS15的信息后,马上下单吃现了GS65,虽然比预定的贵了500,但我不想等……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-17 15:23 发表

反正我是看到XPS15的信息后,马上下单吃现了GS65,虽然比预定的贵了500,但我不想等……
容我趴地上想想

已经决定买了
问楼主下,屏幕贴纸和键盘贴纸楼主买了吗
有推荐的吗?
主要很怕屏幕脏

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-5-17 15:15 发表

怎么办。。。。
性能还是外观
不考虑下GM501?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-18 09:33 发表
已经决定买了
问楼主下,屏幕贴纸和键盘贴纸楼主买了吗
有推荐的吗?
主要很怕屏幕脏
我从来不在B面和键盘上贴东西。因为太影响使用
买套好点的清洁套装,自己勤快一些就是了。

机器到手了
试下来有几个问题
1:刚开机点文件管理器好像有些卡
2:MSI自带软件要删吗,感觉右下角有些多,有时候会有卡顿的感觉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-20 12:11 发表
机器到手了
试下来有几个问题
1:刚开机点文件管理器好像有些卡
2:MSI自带软件要删吗,感觉右下角有些多,有时候会有卡顿的感觉
能关就关,我好像只留了那个监控台

40 123
发新话题

官方公众号及微博