» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[SONY] 战神限定版PRO 到货晒一个

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-5-10 22:17 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
还在的话我收了,微信转  TGFC·NG
真的吗……那200到付卖给你吧…反正放着也是放着

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2018-5-10 22:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
真的吗……那200到付卖给你吧…反正放着也是放着
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
好,让我加一下你的微信  TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-5-10 22:42 发表
好,让我加一下你的微信  TGFC·NG
我挂咸鱼给你拍就是了…

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2018-5-10 22:45 发表
我挂咸鱼给你拍就是了…
我不用咸鱼的  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
侧面很好看

不太喜欢,限定版主机我只收过唯一一套是Xbox的战神限定,那个涂装和手柄非常喜欢,没有之一。

3480入手了日版战神。

posted by wap, platform: iPhone
xbox 出过战神?还是限定主机?

我out了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
应该是战争机器限定版吧

楼主的美版 战神 限定pro皮角了没有?系统设置菜单里面 有没有 切换 X和O的相关设定?目前 美版唯一困扰我的就是这个键位问题了。如果可以自由切换,就直接去买台美版限定了。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-6-17 18:02 发表
楼主的美版 战神 限定pro皮角了没有?系统设置菜单里面 有没有 切换 X和O的相关设定?目前 美版唯一困扰我的就是这个键位问题了。如果可以自由切换,就直接去买台美版限定了。
这个影响其实不大,有一半的游戏都是x键确认的,比如战神4中文版

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-6-17 18:02 发表
能切换  但没必要  因为你一进入游戏就只是跟你玩什么版本有关系了

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-6-18 14:36 发表
能切换  但没必要  因为你一进入游戏就只是跟你玩什么版本有关系了
多谢多谢

28 12
发新话题

官方公众号及微博