» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

360N7 能买吗 360手机咋样

posted by wap, platform: 小米
n4s一代神机,可能是亏本卖的,后来没有那么厚到了。n7不了解。

360手机接触过两部,早期奇酷旗舰版,可惜是808,火炉一个,硬件良心,品控不错,wifi信号,导航系统较差。系统优化还不错,也不强制全家桶

n4s给上大学的亲戚孩子买了一个,大获好评。360手机名声不好是受老周拖累,手机本身性价比和品控比其他杂牌什么太君锤子,剁手亚,鬼族强多了。

posted by wap, platform: Android
好用,自带gsm框架安装,要啥root。别一说360就喷,只谈手机比小米好。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2018-5-10 20:09 发表
小米6X也就贵100而已,我情愿买小米
3300电量对5000,差太多

posted by wap, platform: iPhone
这机器摄像头不行,对拍照不感冒的可以买买买,不然还是忍了吧

posted by wap, platform: Android
n4S用了快两年,当初冲着5000电池买的,系统越升越烂,小毛病一堆,拍照扫码水平,基本没法用,下次换机应该不会考虑这牌子了。

引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-5-11 07:56 发表
这个倒是没注意,以为和红米note5一样是4000mah的,3300太小了

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-5-11 11:29 发表
这个倒是没注意,以为和红米note5一样是4000mah的,3300太小了
我还记错了,小米6X搭载的电池容量为3010mAh  更惨

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-5-11 07:56 发表
https://www.mi.com/mi6x/specs/

只有3000。。。?

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-11 11:33 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
https://www.mi.com/mi6x/specs/

只有3000。。。?
是的,我还记多了

引用:
原帖由 心御剑 于 2018-5-11 11:38 发表

是的,我还记多了
3010mAh(typ)/ 2910mAh (min)

我把n4s骁龙版给我爸用了,去年出n6P买了给我妈用……反正现在只要推荐老人机我都是推荐360的大电池系列…… 估计年底n4s不行了就买个N7给我爸用了。
自己用就算了,n4s骁龙版用过一段时间,的确续航很好。

总的来说,360突出的卖点就是走大电池路线了,去年N6是5000,n6P是4000,如果对续航有要求就选360,还带3.5mm耳机口
缺点就是屏幕一直很烂,手上的N4S,N6P屏幕颜色都很差,亮度也一般般。
拍照比小米还烂,小米的拍照在国产机里面都很一般了(也就mix2s好了点),大部分没有nfc,没有红外(好像Q系列还有?但Q系列好久没更新了)。
系统广告也比较多……我把360手机助手(自带好像叫应用市场)直接禁止数据和wifi联网了。

不过说回来,如果加个NFC公交卡支持,我会把mix2换成N7的,续航真的很爽……一天撸10把农药都不用充电。

引用:
原帖由 water007 于 2018-5-11 21:15 发表
我把n4s骁龙版给我爸用了,去年出n6P买了给我妈用……反正现在只要推荐老人机我都是推荐360的大电池系列…… 估计年底n4s不行了就买个N7给我爸用了。
自己用就算了,n4s骁龙版用过一段时间,的确续航很好。

总的 ...
据说这次屏幕还可以

posted by wap, platform: 红米Note3
N7看来没有买到用过的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2018-5-9 00:57 发表
我现在用的n5
会自动打开开发者选项USB调试
你们再考虑考虑
吃相够难看的

用的n6pro银色,觉得很满意,系统很人性化,电池很耐用。

45 123
发新话题

官方公众号及微博