» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 我说关于SONY销量作假这事能不能置顶一个帖子专门吵这个

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 16:14 发表

说得对。你们都知道我马甲雷是被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的人,求你们不要跟我一般见识。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 16:57 发表
说得对。你们都知道我十二少是被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的人,求你们不要跟我一般见识。
可以

作假就作假呗,我倒觉得索尼本世代最大的特点就是务实。什么逼格,高大上,姥姥。就是质次价低走量。。。。。你还说人家销量造假。不能这么做事儿,这不是刨人祖坟么。不管真的假的都不应该这么做,不合适。

本帖最近评分记录
  • 极度深寒 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-8 00:46
  • wenzai 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-7 18:24

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 16:53 发表

我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的。放心好了

posted by wap, platform: iPhone
隔着屏幕吵一千多楼没啥意思,要不开个直播,连麦吵吧,或者直接面对面吵吧

这是TGFC特色啊,a9s1哪有这么精彩
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: OPPO
别说,泥潭一帮中老年游戏老炮对撕游戏八卦,确实有如北京公园里一堆老头子讨论当年中国政坛历史人物风云一般津津有味...

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

引用:
原帖由 小色 于 2018-5-7 15:19 发表
其实吧,没必要那么较真,本世代骚尼撞狗屎运,一家自己作死、另一家青黄不接,硬软销量都最好已成事实,至于实际数字卖5000万还是7000万有区别么?又不是伯仲之间。所以别费那功夫了,接受事实也是一种成长,只有好 ...
对对对,能看出来你对索尼的那个恨啊,杀妻夺子不过如此。

索尼领先了就是撞狗屎运,微软领先了就是靠自身实力?啊油撕瑞思?

不对,自打微软出游戏机以来,好像哪个世代也没拿过第一啊,哈哈。

posted by wap, platform: Android
色片不是说索尼对其有杀父之仇吗?一直说要砸一台PS4来祭天,不过到现在也没动静。当然这也许只是传言,做不得数。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 18:44 发表

我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的。放心好了。

你也没那价值

这就是泪滴自己在玩过家家,无视即可

posted by edfc, platform: iPhone X
造假或是非造假都捞不到一分钱 关你们卵事啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博