» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 战神他爹的血条果然丢人现眼!!!

posted by wap, platform: Samsung
一群弱鸡。。。

战神和他的掷斧兵

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-4 22:27 发表
选的困难难度,玩了几个小时吧,后悔没直接上战神难度,感觉难度还是太低了。
有啥好后悔的,随时改啊

posted by wap, platform: Android
战神和他年迈的文盲老父亲。

posted by wap, platform: VIVO
老匹夫死了剩下儿子面对boss会发生啥事?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-5-5 01:57 发表

有啥好后悔的,随时改啊
唯独战神难度是独立的,无法随时改

posted by wap, platform: iPhone
速通一遍剧情,支线不要做,放到战神难度再做,我快砸手柄了,黑魂那难度跟这个战神难度没法比

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2018-5-5 01:57 发表
有啥好后悔的,随时改啊
战神难度是独立的  其他3个难度才能改

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-4 22:27 发表
选的困难难度,玩了几个小时吧,后悔没直接上战神难度,感觉难度还是太低了。
达人请上怼女武神视频,或者直接上战神无伤视频啊,看B站纯黑都卡好久了。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-5-5 09:36 发表
达人请上怼女武神视频,或者直接上战神无伤视频啊,看B站纯黑都卡好久了。
。。。。。。。

我都不敢回复了…… 不是达人也还没通关,只是单纯觉得这个困难难度不困难而已……

通关了再玩战神难度吧,另外过些时候估计就有人会发你要的视频了,不如以前血源不升级无伤过老猎人所有boss的老兄

打女武神的时候才知道奎爷是战神,儿子根本没卵用

看总监直播战神难度,第一个怪就打了 差不多几个小时

posted by edfc, platform: iPhone 6
毛毛有女武神无伤视频讲解

43 123
发新话题

官方公众号及微博