» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个 PSP 可玩 不死机的 FF7 中文版

posted by wap, platform: iPhone
求个 PSP 可玩 不死机的 FF7 中文版
感谢亲

posted by wap, platform: LG
死机是随机的,即便是天幻那个完美合盘随地存盘的版本也会死机,不过幸好是随地存盘,还有机会补救。然而我网上找到的那个合盘特别惨,碟二居然是碟三封装,结果打到第二张盘,玩不下去了。。。(我有吐槽过)不知道哪里能下到这个版本的修订完美版
哭了,我看成8了。因为8玩不下去的怨念太深了·······

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-1 21:44

posted by wap, platform: Android
ps的ff7不是意志之路汉化的吗?我记得之前用小鸡下载的吧,安卓epsxe通关无死机

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-1 22:24

电脑里翻到了一份,FF7重制版发布后用PSP go做了遍功课,无死机。
合盘,带攻略,汉化组忘记了,楼主下载后自己看看吧。
链接: https://pan.baidu.com/s/13KX029fIGmgOk0q8phkEFQ 密码: ymbj
本帖最近评分记录
  • 小悟空 激骚 +1 感谢分享 2018-5-2 10:40
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-1 23:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @urtoys  于 2018-5-1 23:00 发表
电脑里翻到了一份,FF7重制版发布后用PSP go做了遍功课,无死机。
合盘,带攻略,汉化组忘记了,楼主下载后自己看看吧。
链接: https://pan.baidu.com/s/13KX029fIGmgOk0q8phkEFQ 密码: ymbj
感谢感谢 万分感谢

发新话题

官方公众号及微博