» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 发点图,战神和一些流行游戏的植被的对比

我发现牛肉人连话都看不懂,算了你还是好好玩你的高贵pc,天天跳来跳去没人把你的图当一回事

引用:
原帖由 彩虹队长 于 2018-5-1 10:53 发表
我发现牛肉人连话都看不懂,算了你还是好好玩你的高贵pc,天天跳来跳去没人把你的图当一回事
你看看你这不进来冒酸气了么

22和23楼截图真心漂亮,但画面比ps4好也是应该的。
渲染方面,ps4的硬件没法比啊,而美工也榨干了。硬要比画面没意义,就好比高中生和小学生比体能。

posted by wap, platform: Android
星战前线的画面我觉得更像CG

主机喜欢咋呼,动不动史上最强,在玩CG。其实PC比主机强是当然的。

posted by wap, platform: Samsung
不是主机喜欢咋呼 是索索喜欢咋呼 PC比游戏机强本来就是应该的 可人家索索不同意啊 凡是第一方独占就秒天秒地秒宇宙 动不动就本世代最强画面  这也是索青令人厌恶的一大原因

本帖最近评分记录
  • 金钱 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-2 09:33
  • 残部 激骚 +1 太骚了 2018-5-1 15:46

我真的佩服你们的理解能力,人家说战神4画面像cg,也没说pc画面不牛逼,天天一个劲的黑索加胡搅蛮缠可是你的特色

这帖子看下来感觉星战前线秒杀前面所有画面......
画面最差的是巫师3,太没质感了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-5-1 12:42 发表
不是主机喜欢咋呼 是索索喜欢咋呼 PC比游戏机强本来就是应该的 可人家索索不同意啊 凡是第一方独占就秒天秒地秒宇宙 动不动就本世代最强画面  这也是索青令人厌恶的一大原因

又开始扣帽子玩人身攻击了,谁吹的史上第一,你直接怼回去就完了,用不着借着一个人吹,就攻击整个玩家群体,无论是攻击索饭,还是软饭,还是任饭,都非常Low

当然,这涉及个人素养问题,如果你都这么大年纪了,还习惯这样,那谁说都没用了,这辈子估计也没法改了,当然,你或许也不会觉得这需要改。
本帖最近评分记录
  • Chameleon 激骚 +1 我很赞同 2018-5-2 17:44

荒野我也玩了,没这么牛的画面啊,是游戏根据配置,自动降低了设置么?想达到这样的画质,全开最高,然后显卡得支持几种新技术开启么,我的 1070 能达到么?

星战那个画面是很好,寒霜系的都很有质感,现在截战地1的也能有很多画面掉渣天,我印象最深刻的是晚上跨越两军阵地那段

56 1234
发新话题

官方公众号及微博