» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] この世の果てで恋を唄う少女YU-NO全系列

汉化硬盘版,来自:https://www.tianshif.com/55294.html
magnet:?xt=urn:btih:733DF05EBFA3AB211A49249D1266358683F26FBE
115离线有源,win7正常运行

日文版:
magnet:?xt=urn:btih:8E0521C1915225D7DA97EE9A16BDC60A130941B4&dn=%E3%81%93%E3%81%AE%E4%B8%96%E3%81%AE%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%A7%E6%81%8B%E3%82%92%E5%94%84%E3%81%86%E5%B0%91%E5%A5%B3%EF%BC%B9%EF%BC%B5%EF%BC%8D%EF%BC%AE%EF%BC%AF%E5%85%A8%E7%B3%BB%E5%88%97

115离线有源,win7正常运行,不过要虚拟光驱加载光盘

posted by wap, platform: iPhone
貌似里面没有中文汉化版~

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
直接玩汉化版,这游戏有中文玩起来都费劲,原版直接没法玩。

引用:
原帖由 HDE 于 2018-4-30 13:42 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
直接玩汉化版,这游戏有中文玩起来都费劲,原版直接没法玩。
原版我当年在ss上自己通了,完成度99%

记得在本子上算了两页解出棺材上那个王的密码

现在居然有了汉化版,国内汉化组真是功德无量

posted by wap, platform: iPhone
土星上我最喜欢玩的文字冒险解谜类游戏了,另一个是恸哭之后。

电脑版的是全程配音吗?

引用:
原帖由 wuming1989 于 2018-5-1 19:25 发表
土星上我最喜欢玩的文字冒险解谜类游戏了,另一个是恸哭之后。

电脑版的是全程配音吗?
电脑版无配音,画面比ss版劣化,不过有汉化,有露点,顶楼我更新了链接
你要玩ss版的话第二个链接里那个T-28005G就是ss的三CD镜像,可以用ss模拟器玩

感谢分享

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-5-1 19:03 发表

原版我当年在ss上自己通了,完成度99%

记得在本子上算了两页解出棺材上那个王的密码

现在居然有了汉化版,国内汉化组真是功德无量
请问这部作品和土星的“恸哭之后”有联系吗?比如说剧情上。。。

有百度网盘的密码吗 谢谢

引用:
原帖由 @werety  于 2018-5-3 20:50 发表
请问这部作品和土星的“恸哭之后”有联系吗?比如说剧情上。。。
和《恸哭之后》没有联系

发新话题

官方公众号及微博