» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 品牌电脑预装的正版office,换硬盘并重装系统,可否恢复激活?

联想的笔记本,预装了office,已经绑定了自己的hotmail账号并进行了激活。现在要自己换个ssd,请问重装系统之后再登录hotmail账号就可以恢复激活了吗?

posted by wap, platform: Android
登录微软账户看看自己底下绑定的软件里有没有office不就行了

引用:
原帖由 baicon 于 2018-4-29 11:30 发表
posted by wap, platform: Android
登录微软账户看看自己底下绑定的软件里有没有office不就行了
有啊,但是应该只有一台电脑的授权,我那台电脑换了硬盘应该还可以用吧

posted by wap, platform: iPhone
淘宝上有50块钱office还能绑定你微软账号的。

但是看不出能授权几台电脑

引用:
原帖由 benbone 于 2018-4-29 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝上有50块钱office还能绑定你微软账号的。

但是看不出能授权几台电脑
今天也看了,这种有没有什么猫腻啊,国外最便宜也在人民币200-300

可以,在WIN10下应用里有个获取office。重装后直接在里面下就可以了。

posted by wap, platform: iPad
理论上绑定你的微软账号就可以,如果因为部分电脑配件更换导致无法激活,可以找微软客服解释,会给你激活的

office是跟着微软账号走的啊,你整个电脑都换了也没关系

只有win10本身绑定硬件,其他uwp应用都是随便用的吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-4-29 13:21 发表
office是跟着微软账号走的啊,你整个电脑都换了也没关系

只有win10本身绑定硬件,其他uwp应用都是随便用的吧
office365貌似绑定机器的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 坚定的左派 于 2018-4-29 18:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
office365貌似绑定机器的
不是绑定机器,是只能在指定数量的机器上面激活,换了机器重新激活就行,非常方便

重装完那你的微软帐号登录一下就激活了,我这样你弄好了好多次了。不过我的是单独买的Win 10和兼容机。

发新话题

官方公众号及微博