» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古墓丽影暗影开发商换了……

换成eidos蒙特利尔了,本来很看好动力水晶的,这两年人员变动以至于无暇开发续作了吗……可惜啊

记的去年前年就有流出换开发团队,不过水晶动力也去开发漫威游戏之前看有说他门有补进新的一批老兵

预告片看了,我没看出任何爆点,这次就不首发了

这次首发价格比之前贵很多

posted by edfc, platform: iPhone SE

第一个还好玩
第二个捡垃圾太繁琐了,打断了探险的节奏

posted by wap, platform: iPhone
我觉得新古墓系列才是标准的罐头游戏

posted by wap, platform: iPhone
再不好玩,有神海4不好玩吗

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-28 18:46 发表
再不好玩,有神海4不好玩吗
喷了,神海现在全方面优于古墓好吧
古墓也就强在能看个屁股了

引用:
原帖由 @kane2  于 2018-4-28 18:47 发表
就神海4那屎一样的游戏性???随便找个4399我还能玩两个小时,神海4 20分钟就扔
本帖最近评分记录
  • dsc_w80 激骚 -2 感谢分享 2018-4-28 19:15

引用:
原帖由 kane2 于 2018-4-28 18:47 发表

屁股最高,有哪个游戏人物的屁股能强过劳拉?

水晶动力不是被调去做复仇者游戏了吗

posted by wap, platform: Android
很少看到媒体前瞻口碑就这么消极的情况,SE不考虑塞点钱吗?

posted by wap, platform: 小米
神海2和3感觉比这代古墓好玩,4就算了,除了看看画面哪里比崛起好玩了?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-4-28 17:57 发表
我觉得新古墓系列才是标准的罐头游戏
是的,如果2年一作,就更好了。

引用:
原帖由 @milanello  于 2018-4-29 09:56 发表
屁股最高,有哪个游戏人物的屁股能强过劳拉?
守望先锋

发新话题

官方公众号及微博