» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 新财报显示:索尼重新陷入亏损状态

铁西瓜修改引用、背后举报上瘾了

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-4-28 21:19 发表
十二少自抽连连、哭诉举报上瘾了
你说得很对

我看铁西瓜被小黑屋后已经无所顾忌了,逢贴必引用修改后再发,你还好意思在26楼说自己有一丝丝羞耻心???你不如把那贴也修改了得了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bala  于 2018-4-28 22:31 发表
我看铁西瓜被小黑屋后已经无所顾忌了,逢贴必引用修改后再发,你还好意思在26楼说自己有一丝丝羞耻心???你不如把那贴也修改了得了。
没错,如你所见,现在已经进入“不修改引用不舒服斯基”的状态了,简称“不死鸡”。

引用:
原帖由 bala 于 2018-4-28 22:31 发表
我看十二少被小黑屋后已经无所顾忌了,逢贴必引用修改后再发,我还好意思说自己有一丝丝羞耻心???你不如把那贴也修改了得了。
我那小黑屋跟你没什么关系。十二少自作多情倒是非常上镜。

十二少尽可以无所顾忌,看看最后你会被送进去多少ID。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-4-28 22:38 发表
posted by wap, platform: Android
没错,如你所见,现在我已经进入“不修改引用不舒服斯基”的状态了,简称“不死鸡”。
说得很好。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭急功近利的人那里知道大法的星辰大海

修改引用真奇葩,背后举报战五渣。
你铁西瓜背后举报把自己也举报进去了

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-4-28 22:53 发表
修改引用自己拿,当面举报弗利萨。
我十二少哭诉举报把跟自己八竿子打不着的L君也精神胜利算给自己进去了
十二少果然奇葩得不得了。不愧是战五渣。

39 123
发新话题

官方公众号及微博