» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 战神4的画面终于达到以前梦想的cg级别了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2018-4-29 03:19 发表
我用老版PS4玩是不是画面就很差?很久没开机了。。。
是的

请问哪个游戏达到你们的要求

我老婆说这CG做的真好

posted by wap, platform: iPad
感觉棒子网游开中画质都能吊打这画质

posted by wap, platform: Android
地平线明显更好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2018-4-28 17:25 发表
这代主机玩起来最有cg感觉的是瑞琪叮当重置
同意   神作吧……

就是幼稚了点……

引用:
原帖由 @WSY678  于 2018-4-29 16:10 发表
同意   神作吧……

就是幼稚了点……
最cg的明显是1886

引用:
原帖由 folkfox 于 2018-4-29 13:38 发表
哪个? 截个图让我们这些没多少见识的坛友开开眼如何?

引用:
原帖由 folkfox 于 2018-4-29 13:38 发表
我黑色沙漠全最高特效 2K, 没觉得画面多好。传一下刚截的,缩了下分辨率到,2K文件超出附件大小了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
喷了,说这话怕是石乐志。

求来一张棒子网游中画质的截图来看看是怎么吊打战神的。

其实早就CG了,我去年玩巫师3,老婆就说,看的什么电影。

想当年,玩生化危机2的时候,想着什么时候能玩到CG里的画面呢。

后来PS2 上游戏就慢慢做到了,游戏画面一直在提升,反而没有多大惊讶,很少有震撼的。   魔兽世界旅游的截图那时候就已经很漂亮了。

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2018-4-29 03:19 发表
我用老版PS4玩是不是画面就很差?很久没开机了。。。
别听楼下的,B站有对比视频,老ps4画面一样很好,一样开hdr。

[quote]原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-4-27 16:29 发表
呀~
CG啊~
画面真好~
2003年的CG么?

这ps2的光照,假到没边了。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博