» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,玩新战神会出现类似PC显卡驱动重置(掉驱动)的现象啊

pro版,1080p模式,正玩着,突然直接闪退,显示错误,一串错误代码,玩着的时候机器风扇狂响,一闪退立刻安静了,和PC显卡掉驱动的症状一模一样,看样子跑这游戏时候gpu自动超频是石锤了

一般游戏报错都是硬盘问题。

在湖上面那个帧数惨啊。估计定死40贞了,其他地方应该有50附近。山洞小区域可以有60

引用:
原帖由 pinion 于 2018-4-27 00:05 发表
一般游戏报错都是硬盘问题。
不一定吧,如果是硬盘问题闪退,风扇转速应该慢慢变慢逐渐没声音吧,但我这闪退是风扇瞬间安静,应该是gpu问题

引用:
原帖由 FoxLive2013 于 2018-4-27 00:16 发表

不一定吧,如果是硬盘问题闪退,风扇转速应该慢慢变慢逐渐没声音吧,但我这闪退是风扇瞬间安静,应该是gpu问题
呵呵
本帖最近评分记录
  • heijz023 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-4-27 06:56

犄角旮旯截图王竟然没把这个截个图?真是不可思议

程序错误的bug罢了
从PS4版GTA5发售就有的情况
X1的某些游戏也会碰到类似的问题

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-27 01:21 发表
程序错误的bug罢了
从PS4版GTA5发售就有的情况
X1的某些游戏也会碰到类似的问题
这是系统问题吧
战地4最频繁,最高记录打一晚上能崩8回,换了PRO之后也崩过3回,一晚上
X1少多了

除了赶快卖了保平安

我还能怎么劝你呢

posted by wap, platform: Android
这破游戏一天一个补丁还行,感觉这回圣莫尼卡这回开发日程上还是有点紧

战神4很耗资源,最好把后台下载 关闭了 再玩,否则CPU太热了

posted by wap, platform: 小米
帧数这么惨啊,等下代游戏机再考虑了!对眼睛好点,本世代玩玩pc算了…

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-4-27 06:25 发表

这是系统问题吧
战地4最频繁,最高记录打一晚上能崩8回,换了PRO之后也崩过3回,一晚上
X1少多了
从自己身上找原因,PS4首发机玩战地4很少报错,现在PS4PRO玩战地1之前就很少报错,换了SSD之后更是没有发生过报错,注意是所有游戏都没报错过。
报错这东西最主要原因就是硬盘。

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-4-27 01:09 发表
犄角旮旯截图王竟然没把这个截个图?真是不可思议
还用我上?牛肉的好几贴都已经把该截的都截了

发新话题

官方公众号及微博