» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2018年3月底,NS全球1779万台、超马奥德赛1041万、荒野848万、异度神剑2_131万

算了算了
我笑不动了

看准帝算是tg的一宝,比lady真是可爱不知道多少了

还好我把lady屏蔽了没把看准帝给屏蔽

管特么的老任卖的多还是索尼卖的多

我现在感觉看看准帝的业界分析特有趣,特带劲

看准帝我挺你(褒义)

Posted by: Xiaomi MI MAX
你们真觉得看准帝是任青?
雷帝至少还研究火纹呢,看准帝只关心股票……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-4-26 19:32 发表
讲真,看准帝在任天堂这方面关心的实际不是股票,他是对以索尼ps为代表的"非妇孺玩家"有强烈的仇恨,买任天堂股票也不过是一种情绪的副产品而已

我说这帖子怎么这么长呢,老任公布的是实卖而不是出货这不是常识吗,有什么可争的?

https://www.nintendo.co.jp/ir/finance/hard_soft/index.html

"累計販売数量"

※全世界での連結累計販売数量を掲載しています。

引用:
原帖由 intruderz 于 2018-4-26 19:32 发表
FC时代我是无信仰,从MD开始变成世嘉饭直到SS

后来发现被电软欺骗,SS失败后就买了PS转为索饭直到PS2

便携时代来临后入手DS和PSP,发现DS游戏明显比PSP好玩从此变成任饭直到3DS

我也曾经是世嘉饭和索饭好不好,只不过随着年龄的增长发现还是任天堂最牛比
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 我很赞同 2018-4-26 23:04

再过几年会是什么饭

我们拭目以待 企鹅打滚

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-26 19:26 发表
算了算了
我笑不动了

看准帝算是tg的一宝,比我爷爷真是可爱不知道多少了

还好我把我爷爷屏蔽了没把看准帝给屏蔽
确实笑不动,因为只剩哭了

引用:
原帖由 主炮 于 2018-4-26 19:39 发表
我说这帖子怎么这么长呢,老任公布的是实卖而不是出货这不是常识吗,有什么可争的?

https://www.nintendo.co.jp/ir/finance/hard_soft/index.html

"累計販売数量"

※全世界での連結累計販売数量を掲載して ...
无奈人家金片不信啊。人家宁可信某个网站的用词。

第一个自然年卖了1700万,而且还出现了一款千万级游戏,目前能做到单平台千万的还真没几个,老任想今年达成2000万的话E3还真得放猛料了。

posted by wap, platform: 小米
修改引用人生攻击算不算违规?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-26 19:05 发表

http://www.vgchartz.com/tools/hw ... 018&console=PS4
PS4 15年前三月是302万,16年前三月是295万,17年前三月是404万

你这明显缩水的数据哪儿来的?

你可以yy ...
看准帝那数据来自于SONY官网自己公布的数据。

2014年1-3月PS4出货是300万台,2015年同期是240万台,2016年同期是230万台,2017年同期是290万台。以上数据来自于SONY官网的数据。

发新话题

官方公众号及微博