» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《华尔街日报》关于任天堂的财报预测

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-4-25 14:31 发表
两个没有NS的人争论一个根本没玩过的设备,这是什么精神...
他买股票了,不如我客观。

你客观个屁
任黑就是主观思想,带着主观黑任想法说自己客观,2333

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-4-25 14:43 发表
你客观个屁
任黑就是主观思想,带着主观黑任想法说自己客观,2333
该夸任的地方我一直是夸的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-25 14:47 发表
该夸任的地方我一直是夸的。
但是君岛不按你的主张实施,我觉得你对君岛因此有偏见。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-4-25 14:51 发表
但是君岛不按你的主张实施,我觉得你对君岛因此有偏见。
我不认为是君岛一个人的问题。
现代游戏开发需要的人力已经大幅增加了,要想达到wii时期的综合产能扩成万人公司都不为过。
还有自己不愿意扩编也可以投资海外制作组,也没有。
那么不愿意扩编游戏制作能力就不要做太花精力的作品吧,又不肯。
这种逻辑冲突的决策不像是一个人能做出的,背后肯定的各种势力的冲突。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-4-25 14:31 发表
两个没有NS的人争论一个根本没玩过的设备,这是什么精神...
都是极端扭曲的精神任天堂真爱粉

Posted by: Xiaomi MIX 2
而且每个任天堂的帖子都有他俩,简直了...........真任豚

引用:
原帖由 @bbsbbs88888  于 2018-4-25 16:02 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
而且每个任天堂的帖子都有他俩,简直了...........真任豚
也不是,比如最近皮角ns那个帖子有我没他。

有点厉害,处女贴送给两位!

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-25 14:15 发表
有时候是不得不说。
比如不说会更惨。
ns现在对信心的打击就够大了,如果一开始就说我老任3000员工游戏部门就1000,狂吹干掉1200人年(一共1600,估计其中400人年来自monolith) ...
红绿帽子的开发规模有那么大么?
印象中狂吹大概300人的开发团队吧?

25 12
发新话题

官方公众号及微博