» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

小米MIUI系统广告就是可以为所欲为

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-4-26 07:37 发表
小米系列照样有
那我就不知道为啥我的没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-4-26 08:10 发表
你是来讲道理的就不要和楼主说了,他是来抬杠的,虽然不是杠神,也在s1战了11页

引用:
原帖由 vermilion 于 2018-4-26 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是来讲道理的就不要和楼主说了,他是来抬杠的,虽然不是杠神,也在s1战了11页
Posted by: Xiaomi MI 6
miboy眼看没理,又开始撒泼打滚

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-4-26 08:10 发表
posted by wap, platform: Android
这个你得问雷军

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-4-26 10:11 发表
这个你得问雷军
研究了下有人说开发版没有那么多广告

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-25 10:54 发表

安装界面这个,你右上角操作关闭一下就行了,我没否认这个,你不接受可以关掉或者换机……别忘了你吐槽的是miui的广告为所欲为!
其实一般有内容运营产品几乎都有广告,这个确实没办法,苹果市场有,Google有,国 ...
不能评分了 那就手动回复下吧
我很赞同~

不想要广告的话,有的能关有的不能,我之前在9.2.3.0之前按照网上的办法关的7788,基本上看不到。
后来不是miui的广告恶心
是miui更新到android O各种毛病,
从灰度内测的androidO,9.2.3.0 9.5.3.0
坑死个人

后来直接解锁刷了mokee魔趣71.2。
虽然有bug,但感觉没miui那么神奇

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-4-26 10:13 发表
研究了下有人说开发版没有那么多广告

国际版求广告显示

没用过小米,但当初用荣耀6p,没用半年就换掉了,就特么浏览器弹广告神烦

左上角一堆角标不清理不归类,还嫌广告多?呵呵

隔着屏幕就知道德性了

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-4-26 12:23 发表

国际版求广告显示
怎么刷国际版,求教。

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-4-26 16:03 发表
左上角一堆角标不清理不归类,还嫌广告多?呵呵

隔着屏幕就知道德性了
原来真的有人觉得屎很香

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2018-4-26 16:13 发表

怎么刷国际版,求教。
手机登录帐号72小时,
申请解锁http://www.miui.com/unlock/index.html
然后照着英文说明操作:
http://en.miui.com/a-234.html

58 1234
发新话题

官方公众号及微博