» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[杂谈] 新君威出来一段日子了,貌似很不错啊。

posted by wap, platform: iPhone
出风可以一键关闭的车有哪些?还真没见过..

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-4-29 07:56 发表
出风可以一键关闭的车有哪些?还真没见过..
自动空调一键关闭了解下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-4-29 00:03 发表
车早就卖掉了,难道我用的假朗逸?空调(A/C)可以一键关,出风不行好了吧?y

大家讨论问题,牛角尖就不要钻了~
你买的是自动空调还是手动?手动的应该都是这样的吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-4-29 16:11 发表
你买的是自动空调还是手动?手动的应该都是这样的吧
自动的~

你们吵得好无聊啊。

今天去吧故障消了,顺便拍几张。图1是方向盘掉皮,图2和4是类肤材质黏糊糊的,图三是手刹包皮出来了,最后是维修单。只需把手咯吱咯吱响,没法上传视频拍个图片感受下吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

分体轴套有点让人不放心啊

新君威GS性价比非常高

又遇到档位错误提示
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
引用:
原帖由 @dhd  于 2018-5-27 06:15 发表
又遇到档位错误提示
还没换车吗?到了年代有些东西要坏是正常的,这都不能忍,最好别入手德系。
这个是变速箱档位拉线的衬套磨损了,经常去4s保养的话,换这小东西不要钱。
楼上那传感器自己去汽配城两三百就搞定了。

有朋友去年年底买了,感觉挺高档的,但上路开起来被马6吊打
现在夫妻俩每天猜拳开马6,输的开别克。。。。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-5-27 21:39 发表
有朋友去年年底买了,感觉挺高档的,但上路开起来被马6吊打
现在夫妻俩每天猜拳开马6,输的开别克。。。。
被马六吊打是不可能的
君威GS 38评测
节目有史以来刹车成绩最好的一款侧
圈速也妥妥的.

atsl和君威完全没发互相替代,车身尺寸都差很多 没必要一起比

引用:
原帖由 dhd 于 2018-4-26 14:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
再说下人机,空间小,坐垫短并且超级硬,头枕就像砖头。虽然设计的头枕可以前后调整,可是当你吧头枕调整到前面时头放上去稍微给点力头枕立马缩回去。明明是一键启动但是钥匙竟 ...
神贴  真情实感  黑的有理有据 看完我再也不关注君威君越了

74 12345
发新话题

官方公众号及微博