» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 1050买了一个箱说全的 XB ONE 里面有3个内置游戏

没事看闲鱼 买了初代主机 但是后来一看PS4二手也很便宜 S也就比初代贵200元左右 本市还看到一个999的主机 已经付款了 所以也不好退了

咸鱼650包邮入手了一台X1老版的路过

999买过里面带有差不多200多个游戏(包括各种试玩版,360游戏)的one。有些要会员才可以玩,不过总体至少有100多个可以随便玩的,大作和小游戏。

不过说个你开心点的事情:ebay我刚买了台macbookpro2016,才6000多,比国内便宜1000多,结果我付款时候没注意,他有默认关税,大型的物品我第一次买。没调查,付了1000多,这样和国内完全没有优势,可能还会损失几百。

x1除了玩舞力全开基本不开机。。。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-4-24 13:16 发表
不过说个你开心点的事情:ebay我刚买了台macbookpro2016,才6000多,比国内便宜1000多,结果我付款时候没注意,他有默认关税,大型的物品我第一次买。没调查,付了1000多,这样和国内完全没有优势,可能还会损失几百 ...
那我就说个楼主不开心的事情,
我在论坛大概去年买了箱说全的光环版本的XBOXONE  ,1T内存,价格是600元。内置了大概20个游戏。。

不过呢,感觉XBOX游戏实在不好玩,就通了古墓10,,其他光环12345等什么都简单玩了几分钟

这个机器后来本地800卖了。

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2018-4-24 15:32 发表
x1除了玩舞力全开基本不开机。。。
一样,就是个just dance年货专用机

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-4-24 18:06 发表

那我就说个楼主不开心的事情,
我在论坛大概去年买了箱说全的光环版本的XBOXONE  ,1T内存,价格是600元。内置了大概20个游戏。。

不过呢,感觉XBOX游戏实在不好玩,就通了古墓10,,其他光环12345等什么都 ...
那我就说个你不开心的事情,

我刚想说900要了

你那个600不可能吧 我看最便宜的也要900的

引用:
原帖由 猪头 于 2018-4-24 23:41 发表
你那个600不可能吧 我看最便宜的也要900的
错不了的,就是600,就是这个论坛的朋友卖的,还有记录的。

当时就是一个条件,先款,吓跑一堆人,我勇敢的先款了。

老版也有人接盘啊 带kinect还差不多

我比你叼  我今天490买了个 BAN 机 可以玩单机光盘游戏
引用:
原帖由 bala 于 2018-4-24 07:59 发表
咸鱼650包邮入手了一台X1老版的路过

这楼都歪了吧,X1再烂 1T的 有古墓 有光环的机器 不至于卖600,这个配置放闲鱼1000都被秒了。

发新话题

官方公众号及微博