» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

关于ps4连接移动硬盘的问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-3 21:43 发表
第一种不行,咋办?ps4不认移动硬盘。
可能是你移动硬盘分区格式的问题,要fat32或者exfat

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2018-5-3 21:47 发表
格式成exfat,确定吗
搞错了 原来现在是n格式
我再试试
没办法保留内容转格式吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-3 22:05 发表
搞错了 原来现在是n格式
我再试试
没办法保留内容转格式吧
大哥,都说了PS4支持FAT32以及EXFAT两种格式了啦。

格式化吧,没辙了。

引用:
原帖由 @baki  于 2018-5-3 22:25 发表
大哥,都说了PS4支持FAT32以及EXFAT两种格式了啦。

格式化吧,没辙了。
我的锅,以为自己格过了,其实没格。
年纪大了哎

顺便问问现在有啥设备可以直接连移动硬盘播放的?ps4折腾起来太麻烦……

借个楼问一下 现在ps4slim 什么价格  本来寻思着便宜直接买新的好了 毕竟49年 结果看到二手的都很贵。。

楼上的去二手交易区多看看,你实在不行看看最老的PS4

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-3 22:32 发表
顺便问问现在有啥设备可以直接连移动硬盘播放的?ps4折腾起来太麻烦……
是要放VR,还是普通的视频啊?

引用:
原帖由 @baki  于 2018-5-4 19:51 发表
是要放VR,还是普通的视频啊?
vr啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-4 20:15 发表
vr啊
几百元的盒子不知道能不能放VR啊?

25 12
发新话题

官方公众号及微博