» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] NVIDIA宣布即将推出VXGI 2.0

posted by wap, platform: VIVO
你们说VXAO计算量大幅降低,FF15我开这个帧数直接降了20%啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-4-23 01:29 PM 发表
你们说VXAO计算量大幅降低,FF15我开这个帧数直接降了20%啊
这个效果真心好

引用:
原帖由 u571 于 2018-4-23 09:41 发表

我觉得巨硬不会做个东西连自己家游戏机都用不上,农企没技术不代表巨硬不会自己想办法加上DXR硬件加速

DXR其实有两种模式,第一种模式大部分都还是光栅化渲染,DXR基本上只用来做反射,环境遮挡,和面积光源 ...
老黄那个AI降噪我目前用下来只适合单帧,多针完全不适用,会产生各种抖动

而且在采样不高的情况下一些细节(比如折射和部分反射)的结果完全是错误的
这东西的主要用法就是目前几个主流渲染器都采用的当做渲染前的预览

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-4-23 13:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
农企的7nm gpu都没一点音讯,这ps5就流片了。。。?
农企目前已经有7nm零售产品计划了,虽然不是游戏用卡

Radeon Instinct Vega 7nm将在今年采样试产,发布时间没说。

7nm Vega之后将是下一代新架构Navi,不过工艺还是7nm;再往后是尚未公布代号的又一代,工艺“7nm+”,预计在2020年左右诞生。

http://tech.ifeng.com/a/20180108/44836868_0.shtml

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-4-23 16:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
vega的架构下,ps5难不成要上hbm?ps5咋看都应该上navi吧。
我说了内存方案怎么搞我完全不知道,但内存控制器这东西对于主机的半定制SOC只是个小问题,按照需求随便修改
另外就农企现在这熊样,除了顶级的PC烧包旗舰卡,我不觉得Navi和Vega比能有什么本质的进步

24 12
发新话题

官方公众号及微博