» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

防晕3D,增加战神游玩体验的一点小心得

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
选择帧数模式,画面会非常流畅

任何游戏通用,把游戏明暗度提高五点,在阴暗的地方就不会那么紧张

视角镜头横竖转动的速度调整到2或者3,转动起来帧数会稳一些,同时会让自己更加习惯快速转向

降低镜头晃动或者改至零,动态模糊改至零,这两个是很多人玩3D眩晕的元凶

加速跑默认是L3,游戏设置里可以改为长按叉键,生化玩家调整过来可以大幅增加手感

posted by wap, platform: iPhone
非常好,晕3d都福音

posted by wap, platform: Samsung
对啊,帧数模式比普通30帧流畅多了,虽然不稳定,但是总体体验远比锁30好。
动态模糊全部关闭,这烂特效简直是搞笑的,本来不糊的画面开了这个特效动起来都是糊的。
楼主的体验和我一样。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-4-23 10:56 发表
对啊,帧数模式比普通30帧流畅多了,虽然不稳定,但是总体体验远比锁30好。
动态模糊全部关闭,这烂特效简直是搞笑的,本来不糊的画面开了这个特效动起来都是糊的。
楼主的体验和我一样。
任何3D游戏我进入之后第一件事就是关闭这个特效,233333

不是Pro怎么整?

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-4-24 23:59 发表
任何3D游戏我进入之后第一件事就是关闭这个特效,233333
上次玩神海4第一次见识这个特效,开始我以为我的等离子电视坏了,居然有拖影模糊23333333

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-4-25 14:36 发表
不是Pro怎么整?
换PRO呗。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPad
pro解析模式有点不舒服,换回帧数模式舒坦了,,画面降了一个档次,感觉这pro很鸡肋,没几个游戏出彩的,看来还是得等ps5。。

中午玩了一会头晕恶心到爆炸,喷了

发新话题

官方公众号及微博