» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

九届之湖逛了一整圈,有个裂痕战打不过....

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2018-4-28 10:57 发表
机关背后那个我打掉了,平台降下来面对齿轮有一个,齿轮背后有一个,锁住齿轮,回头爬上去,拳头敲掉符文,收回斧子,平台上升,还有一个宝箱可以拿。

前面我说的这个问题,那个铁门外面还有一个裂痕可以打,估计不一定是现在能打的过的,反正我推进了一段剧情了,不知道湖水分开以后,还能不能划船回去了……2333
我知道你说的是哪个了,能回去,而且实际开始就能打过,我也是剧情前没进去门,以为需要什么东西,后来精灵国我剧情推进完了返程的时候又动动脑筋打过了…

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-4-28 11:30 发表
到九界之湖是先发展支线好还是先去精灵国度后面回来好了?
不急通关的话就能去的都去了,能做的都做掉,装备提升了打后面的进度也轻松些,打不过或者去不到的就先丢着不理,通关后任意地方都能回去,特殊技能解锁后就明白一些前期看不懂的机关该怎么弄了~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-4-28 10:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
机关背后那个我打掉了,平台降下来面对齿轮有一个,齿轮背后有一个,锁住齿轮,回头爬上去,拳头敲掉符文,收回斧子,平台上升,还有一个宝箱可以拿。

前面我说 ...
打法是,先开机关开门,门首先要亮符文才会升起,这时候快速飞斧砍里面这根藤蔓,然后门就会升起来,在门升起来的过程中快速回收飞斧,然后趁着门没有降下来再掷出去砍门后那个藤蔓,然后不要收回斧子等门降下来,之后再收回就可以上下两个藤蔓一起砍断了。。

早上被这个裂痕虐成狗了,被摸一下就红血,第二下就挂

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-4-28 10:53 发表
是说的门上有藤被缠住升不上去那个门吧??
对,就是这扇,我感觉游戏设计上是可以一开始就打过去的。你48楼说的是哪扇门?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-4-28 14:51 发表
对,就是这扇,我感觉游戏设计上是可以一开始就打过去的。你48楼说的是哪扇门?
就是这个门啊,照我说的方法打

posted by wap, platform: Android
这个世界树露珠是带身上就能起作用?还是得使用?

posted by wap, platform: iPhone
刚被火焰世界的女武神虐的死去活来,打不过了,灰溜溜的回到主基地继续推进主线吧。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博