» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4战神2015年原型设计展示

https://www.bilibili.com/video/av22386600/

这是当年圣莫妮卡拿给SIE审核并绿灯通过的游戏原型,随后游戏正式进入全面开发
本来升级界面直接实在gameplay里的,奎爷直接点亮斧头上的纹路,可惜成品没保留下来

posted by wap, platform: iPhone
和正式版最大不同是砍的全是人.....

这个演示才真正的诠释了披着战神外皮的魂。

posted by wap, platform: iPhone
我更喜欢这版

现在想想Stig闪人是不是有点冤
虽说他那个Darkside肯定是有问题了,但是试验过的RPG元素应该被沿用到新战神里了吧
我不信他最后一点功劳都没有
当然要是今年再爆出Respawn的星战游戏开发地狱,那就当我毒奶

posted by wap, platform: LG
刀子现在到底算忍龙风还是魂风啊。反正不是我认识的那个战神了,说忍龙也不像。。。

posted by wap, platform: Android
儿子也是秃子

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-21 19:39 发表
现在想想Stig闪人是不是有点冤
虽说他那个Darkside肯定是有问题了,但是试验过的RPG元素应该被沿用到新战神里了吧
我不信他最后一点功劳都没有
当然要是今年再爆出Respawn的星战游戏开发地狱,那就当我毒奶
Stig是这个重生星战作品的主刀人吗?

引用:
原帖由 hideo13 于 2018-4-21 21:08 发表

Stig是这个重生星战作品的主刀人吗?
2014年Darkside取消,Stig从圣莫妮卡离职,Respawn立刻给他开了个B Team制作动作冒险版星战

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-21 23:45 发表

2014年Darkside取消,Stig从圣莫妮卡离职,Respawn立刻给他开了个B Team制作动作冒险版星战
这样子,我原来还以为重生的星战也会是福田担大旗

发新话题

官方公众号及微博