» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 一些LABO最新的反馈

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-4-20 21:04 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得能够超越官方,说不定用个什么新材料,看起来比瓦楞纸更好看。
那种薄型的、带任性的塑料片很适合,感觉以后会有很多DIY卖高强度材质版

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-4-20 21:04 发表
我觉得能够超越官方,说不定用个什么新材料,看起来比瓦楞纸更好看。
不用纸的话,失去了折叠的便利性,部分板材要变成整体件。
我估计多半用纸,不过会在纸的基础上加入特种镀膜实现无毒材料达不到的强度。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-20 23:50 发表
不用纸的话,失去了折叠的便利性,部分板材要变成整体件。
我估计多半用纸,不过会在纸的基础上加入特种镀膜实现无毒材料达不到的强度。
而且会印上各种颜色,现在官方的真的像快递盒子自己改的。

posted by wap, platform: Android
这玩意应该走类似乐高的模块化拼装的路线,说到底任天堂毕竟不是一个玩具公司

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-4-21 02:40 发表
这玩意应该走类似乐高的模块化拼装的路线,说到底任天堂毕竟不是一个玩具公司
但是labo得配合软件才能游戏,本身就是ns一样的跨界产品,彻底的模块化是不太可能,所以这种一套组装+DIY扩展就可以了。

直接让国内山寨厂做成整体件好了,拆开来再拼纯粹脱裤子放屁。

纠结啥啊 淘宝会有塑料套件的  担心材质真搞笑

卖都卖不出去,还在这BB板子材料,喷了。

posted by wap, platform: iPhone
讨论第三方套件是为了原版的坏了找替代品吗,
这东西不可能脱离软件运行吧?难道配套软件是免费的?

拯救了一大批快要倒闭的企业 and  又带动了一大批新兴行业的诞生

posted by wap, platform: 小米
等风头过去了,咸鱼200收个二手卡带,淘宝50买个山寨纸板,靠谱不?

小学一年级的儿子一个月前看到了广告,说想要。我说一个月后才发售呢。
结果昨天忽然问我那个纸板游戏发售了吗?不太好蒙混过关了啊

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2018-4-22 13:08 发表
等风头过去了,咸鱼200收个二手卡带,淘宝50买个山寨纸板,靠谱不?

小学一年级的儿子一个月前看到了广告,说想要。我说一个月后才发售呢。
结果昨天忽然问我那个纸板游戏发售了吗?不太好蒙混过关了啊
我觉得山寨纸板应该不到50

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2018-4-22 13:10 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我觉得山寨纸板应该不到50
可以参考淘宝上的GOOGLE CARDBOARD。。。

LZ体验了吗?

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-4-21 10:46 发表
直接让国内山寨厂做成整体件好了,拆开来再拼纯粹脱裤子放屁。
喷了,游戏开始就应该是全分支,全道具开启状态。
还要自己打就是脱裤子放屁

30 12
发新话题

官方公众号及微博