» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 希望全联盟禁止录用伦纳德这种货色

posted by wap, platform: OPPO
合同期内你说有伤也就算了,不去场边做拉拉队也算了,发个信息打个电话鼓励下队友总可以吧。

引用:
原帖由 诅咒术 于 2018-4-22 09:39 发表
那就劳烦一下中文一级的你,述说一下凤凰网图片的字核心想说的是什么,谢谢。
请你上重新上小学1年级,看懂中文再来说,不用谢了

引用:
原帖由 诅咒术 于 2018-4-22 09:42 发表
合同期内你说有伤也就算了,不去场边做拉拉队也算了,发个信息打个电话鼓励下队友总可以吧。

什么时候nba的规定轮到你来定了?想搞河蟹大世界?不用谢

你从我哪个字看出我要订nba规定?哦,是希望二字,对吧,希望。

引用:
原帖由 @jinny  于 2018-4-22 10:06 发表
请你上重新上小学1年级,看懂中文再来说,不用谢了
我的理解是波波和马刺现在处于低谷时期,球队战绩不如以前,爱妻也因病而去,最喜欢的爱徒也这样子。     你中文好,请说出你的理解,谢谢。

看上去忠厚老实,实则
最近好像都没声音么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-4-20 23:34 发表
Posted by: LENOVO Lenovo TB8703F
喷了,你一个受了大伤回来没验几天货的人,开口就要顶薪,当老板开善堂啊。一堆人拿IT说事,问题这人跟人是一样吗?安吉那种你甩他没问题,马刺的老板又不亏待你,你回来肯好好打了,出成绩了,谁不给你supermax?
按这么说阿德续了约还要带伤打真是白痴?问题职业竞技体育需要的就是这份热诚,你受个伤了不起人家都是命贱?  TGFC·NG
受伤也是为你打球受的,合着你说我伤好了能打,然后还不肯给顶薪,万一伤没好利索,怎么就看得出他和it不是一个下场。
要说卡哇伊有问题,我觉得是公关和情商问题,竞技和商业角度没问题。

引用:
原帖由 诅咒术 于 2018-4-22 11:22 发表
我的理解是波波和马刺现在处于低谷时期,球队战绩不如以前,爱妻也因病而去,最喜欢的爱徒也这样子。     你中文好,请说出你的理解,谢谢。
恩,很好,伦纳德的姐夫也出事了,你应该提提。不要老做出一副波波维奇不得了的样子。

谁家还没个人死人伤,动不动就拉上这个搞道德绑架没意思。

有伤不打很正常,这是nba,是生意。不用谢了

引用:
原帖由 jinny 于 2018-4-22 12:27 发表

恩,很好,伦纳德的姐夫也出事了,你应该提提。不要老做出一副波波维奇不得了的样子。

谁家还没个人死人伤,动不动就拉上这个搞道德绑架没意思。

有伤不打很正常,这是nba,是生意。不用谢了
你中文不是很牛逼吗?不要转移话题和论点,我的截图你是怎么理解的,请正面回答这句话。

发新话题

官方公众号及微博