» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

话说荣耀10这定价可以抢走不少ov的客户

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @elia  于 2018-4-20 10:27 发表
Posted by: smartisan OS105
p20p吊打其他手机  TGFC·NG
海军文看多了吧2333

OV难道不是国货吗?华为更爱国一些???

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-4-19 22:55 发表
posted by wap, platform: Android
OV贵我还觉得他们卖照相,华为到底卖的啥
讲真,OV吹照相,但照相真的不行,真的不行。

去年我对VIVO X20有点小动心,去商场试了试,别的都好,拍照效果,不如我当时手里的努比亚Z11。涂抹比较厉害,对焦也没啥强处。

后来我买了HTC的U11+。OV的拍照跟这个比根本就不是一个档次的。比P20PRO这种应该差的更远了。不过荣耀10是什么水平我就不清楚了。

posted by wap, platform: Meizu M9
xshot算是国产手机第一次达到第一梯队水平吧。

引用:
原帖由 mmismm 于 2018-4-20 11:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
海军文看多了吧2333
你商场看看吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-4-20 11:30 发表

去年我对VIVO X20有点小动心,去商场试了试,别的都好,拍照效果,不如我当时手里的努比亚Z11。涂抹比较厉害,对焦也没啥强处。

后来我买了HTC的U11+。OV的拍照跟这个比根本就不是一个档次的。比P20PRO这种应该差的更远了。不过荣耀10是什么水平我就不清楚了。
x20不如z11有点主观了~

买iphone。看着国产安卓机那么一大堆型号和系列就烦。

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-4-20 11:30 发表

后来我买了HTC的U11+。OV的拍照 ...
我老婆就是用X20,自拍碉堡了

现在自拍不涂抹谁用

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
mate10 pro 128 3700的价格哪个渠道能买到?

Posted by: Xiaomi MIX 2
p20卖3000还算合适,现在这价格确实太贵了

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 klmnopq16 于 2018-4-19 21:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
爱国光环是华为,荣耀?哪来的山寨

posted by wap, platform: iPhone
吹ov拍照的后置摄像头除了买三棒全套的xp6其它的有能吹的?前置到还行,但和其它手机加个app差别也不大了,当然,水果除外~
荣耀10的照相据说很一般,等评测

引用:
原帖由 @827288988  于 2018-4-21 11:30 发表
吹ov拍照的后置摄像头除了买三棒全套的xp6其它的有能吹的?前置到还行,但和其它手机加个app差别也不大了,当然,水果除外~
荣耀10的照相据说很一般,等评测

vivo不知道,oppo的是挺好的

30 12
发新话题

官方公众号及微博