» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

这osx真是越来越不稳定啊。。。。

我买的2017的mbp,自带输入法打字经常延迟

posted by wap, platform: iPhone
只是多次碰到过一种比较神的情况:开盖后屏幕不亮,但把亮度调到最高就亮了,降低一格就是黑屏,只能重启。

posted by wap, platform: iPhone
如果你们外接蓝牙键盘发现打字有延迟的话很可能是键盘点电池的锅,我昨天换了两节新的五号电池,快到飞起。

posted by wap, platform: Android
自带输入法确实有延迟

我用搜狗还不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-4-20 12:26 发表
自带输入法确实有延迟

我用搜狗还不错
输入法不敢用国产货。。。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-4-20 13:54 发表
输入法不敢用国产货。。。。
这个倒是,国产软件肯定会把你打的字提交到云平台分析

不过没办法,自带输入法确实没法用, 注意点不乱说话

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-4-20 11:26 发表
现在就是这么个情况,PC要想玩爽也得32GB内存了
现在主流pc,8g内存日常办公完全够用,photoshop另说。

引用:
原帖由 sharonsl 于 2018-4-20 02:04 PM 发表
posted by wap, platform: 小米
现在主流pc,8g内存日常办公完全够用,photoshop另说。
玩游戏就不行了呀

喷了 哪个位面的PC玩爽要32G啊你打游戏,什么游戏需要你32G才能玩爽???

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-4-20 03:29 PM 发表
喷了 哪个位面的PC玩爽要32G啊你打游戏,什么游戏需要你32G才能玩爽???
上一作COD多人模式16GB内存玩就卡顿掉帧,我加到32GB就丝般顺滑了;还有早期的CEMU模拟塞尔达16GB内存也不够。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-4-20 06:59 发表
出了,我就不能喷osx了啊。
能喷,使劲喷

休眠后蓝牙失灵的bug最新系统也没解决
Apple社区上反馈的帖子都4年了

43 123
发新话题

官方公众号及微博